0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Седня тоже весь день провел в Мск, видел много пассатов, но все без опознавательных знаков![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а кого я сегодняна Садовом срисовала, стоял припаркованный напротив Филатовской больницы, золотистый седан наклейка маленькая над стопом, я остановилась, посигналила, молодой человек посмотрел в окошко, но видимо ему не приглянулся мой монтерикпривет одноклубник.
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
никто у нас не ездит на черном пассике в какими-то модными ручками дверными, какие сейчас на межкомнатные двери ставят, и какими-то еще прибамбасами? на левом боку большая белая наклейка Motul видимо, только без буквы u? видела сегодня на въезде в королев... прям интересно, наш - не наш.
или пониже![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
23 февраля в г. Мытищи засек клубня. Привет тебе!![]()
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Колитесь,кому я сегодня рукой помахал на щелковском ш,и даж успели словечком перекинуться.белый сарайчег 808.И прям тут же ауди А4 встретил тож сарайчег,с клубной наклнйкой.аварийкой меня попреветствовал. Привет вам ребята еще раз![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Сегодня в 9-00 меня притаранил Хюндай Портер на Русаковской около дома 13 не доезжая ТТК метров 300.Короче стою с ментом и вижу белый Б5 рулит и за рулем симпатишная блонди сидит в такой нарядной шапченке,проезжает мимо и о чудо,клубная наклей красуется на заднем стекле внизу по середине.Номер С938ВС,время было 9-25.Так вот вопрос,КТО ЭТО?
Потом в 9-58 там же пролетел серый Б5+ с номером 241,буквы не запомнил,короче привет вам!
Пока стоял менял колесо в меня Вольва въехала ХС90,приехал тот же мент,и написал те же повреждения,так что,мне 2 раза выплатят?
Вольва просто слегка притерла меня.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
JORAGREK, нда, что такое не везет....![]()
targitay, Да фиг знает,буквально дней пять назад я себе морду об логан разбил,и опять
Не визуха какая то((
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Не видел там зеленый додж двухдверный?
ваrно, Не,это у меня Додж двухдверный))
Получено: 2 Отправлено: 5 |
на проспекте мира встретил универсал 482 с опознавательными знаками, по моему это был lifter ,но могу и ошибиться
в общем-привет!