0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
OMEN, так она у меня ещё миниатюрная![]()
не все замечают.. да по моему меня ни кто ещё особо не палил(( как будто я на жигулях еду
Ща краску белую куплю, дабы на данном моменте закрыть чёрную полосу, бело. Разрулю основные проблемы. И подниму тему с винилом клубным. Что dave5 он же Володя притих![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
OMEN, да маман сказанула что мол он тебе фотик протягивает))
Да я понял сразу, как окно открылось. то есть рука вылезла. А я там уже ржал над мамкой
Получено: 203 Отправлено: 321 |
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 203 Отправлено: 321 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=160083&page=7
Заприметил этот агрегат на одной из фоток
Похоже на авто falа![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 21 Отправлено: 9 |
кстати я на прошедшие выходные в питер ездил, расход томлива просто порадовал меня, а именно на одном баке (сумарно) дт туда и обратно хватило!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
думал встречу там кого - но увы все как будто повымерли , увидел всего то два пассата, да и те без клубных опозновательных знаков!!!
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Привет))) Только у меня ДОрестайл)))
Мог бы и посигналить)))
--- Добавлено чуть позже ---
CannabiS, Илюха!!! Тебе когда решетка нужна будет? А то я ее уже в гараж положил, дабы не сломать))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Mario,
На днях ехал за тобой по ратной, метров 300 потом ты свернул к направлению полицииПоморгал....
W222 S63 амЖо
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Кого я сегодня поприветствовал на Открытом шоссе примерно в 7-48 утра?Темный сарай номер не запомнил,помоему Р565НА но я ни в чем не уверенРамка сзади и на заднем стекле слева вверху наклейка.
Вообщем еще раз прывет,а,я на зеленом своем Додже ехал.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
в пятницу вечером, в районе мкад-ярославка обморгал светлый рестайл -319- незнаю кто,но привет тебе![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Kudrya,я тебя позавчера помойму ,опять запеленговална том же самом месте
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- у нас была вторая часть планового ТО: замена масла, фильтров, а также прокладок, гидриков (первые часть потому что пришлось коллектор снимать, а масляного радиатора накрылась, масло капать начало, вторые изредка постукивать стали - профилактика-лучшее решение). Теперь всё ок.В среду 09.02 в сервисе у Дениса видел ЖУКА Eu-Jinn. Что поломалось?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 30 Отправлено: 5 |
удалите дубль плиз
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 9 Отправлено: 5 |
привет темному сараю 191 который я сегодня наблюдал в 18-00 съезжающего с каширского шоссе на внутренний МКАД я ему уже писал но он молчит посмотрим на енто сообщение