0

Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
НЕТ, оригинал изготавливает Lemforder 4 верхних рычага, а нижние TRW.
А вот после прохождения окончательного контроля и укладки в коробку они становятся оригиналом.
Если они контроль не проходят или если точнее часть из партии вызывает сомнения,
тогда с них стачивают клеймо оригинала и продают под торговой маркой производителя.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 41 Отправлено: 50 |
На это я не раз натыкался, думал что за фигня.
Вот этот аргумент в пользу оригиналаНЕТ, оригинал изготавливает Lemforder 4 верхних рычага, а нижние TRW. А вот после прохождения окончательного контроля и укладки в коробку они становятся оригиналом. Если они контроль не проходят или если точнее часть из партии вызывает сомнения, тогда с них стачивают клеймо оригинала
Правда можно покупать и Lemforder, но тогда смотреть эти затёртости.
--- Добавлено чуть позже ---
Блин недавно купил опору аммортика заднего, как раз Lemforder (нужно было срочно, а оригинала небыло). И на этой опоре были следы бор машинки.Наверно VAG забраковал?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не ужели никто даже не поторгуется??? Деньги блин нужны....![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Ёёёёёё маё а я только сейчас твою обьяву увидел, сегодня в кунцево купил лемфердер по цене 14800, так по чем отдашь напиши в личку мне, если заинтересует цена завтра поеду сдам и твои заберу. И еще интересно они подойдут к моей пасе 1998год?
типа UP
Получено: 23 Отправлено: 9 |
А как узнать на моего коня этот комплект походит или нет? (конь в подписи).
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 150 Отправлено: 163 |
PF3000, привет.
продал? на мой подойдет?
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
ПРОДАНО!!
Lemferder- поставщик VAGу![]()
Получено: 150 Отправлено: 163 |