0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте. Поделитесь своими мыслями и знаниями по поводу lt 35 1998-99 г.в. 2,8 tdi высокий средний. Стоит кране остро вопрос о приобретении данного аппарата, а я никогда не общался с такими. Утром нужно решиться... Если кто-то знает слабые места, расскажите. Внешний осмотр и т.п. процедуры оставили приятные впечатления. Цена и состояние устраивают. Но все-таки хочется быть не много информированнее. М.б. есть места куда стоит заглянуть дополнительно? Надеюсь на вашу помощь!
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Единственный минус то, что это не Спринтер...
Проблемы могут быть с запчастями для мотора. А вообще, бразильский мотор неплох.
Ну километры надо смотреть. ЛТ-шка обычно после 500-600 тысяч начинает сыпаться...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Этот вроде еще жив, т.к. на грузоперевозках работал давно, а сейчас стоит уже давно. Пробег 242 тыс. км. на спидометре, по состоянию похоже на то, двигатель вроде сухой. Турбина тоже. Вот этот бразильский мотор меня и смущает. На много проблемнее с ним по запчастям?
А Спринтеров этих годов скольких не смотрели, такие туалеты - кошмар.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Спринтеры этих годов гнилые большинство, кстати спринтеры и ЛТ собирают на одном заводе, бразильский мотор 2.8 лучше не брать, проблемы с запчастями могут возникнуть но не так как раньше найти можно если поискать, лучше взять 2.5 тди от Т4го хороший, неприхотливый мотор.
У самого есть спринтер правда макси, 2005 года. кстати если бюджет небольшой советую посмотреть старый форд транзит, тоже есть у меня 98г, весь гнилой но не ломается нифига, запчасти копейки стоят.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Машинку все таки приобрели!!! Решили что это лучшее предложение из всего просмотренного за последнее время. Утром просмотрим её более внимательно со всех сторон. Надеюсь, что не разочаруемся.