0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ну не скажи, если коврик серенький или как ты сказал бежевый (цвет грязи) то нихера не видно будет, пока запинаться не начнешь
а текстильные коврики реально удобные и приятные, раньше тоже был их противником, сейчас изменил мнение
короче опять сталкиваемся с дилемой: "на вкус и цвет.........."![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да бросте вы, Резина это колхоз для чайников пересевших с ваз 2107. Я лично только на велюре езжу и всем рекомендую . и шпильки впорядке)Глупость чайника у тебя катается, а не вода.
У текстиля нет ни одно плюса, только минус и вред.
Тряпка это рассадник грязи пыли, особенно вредно для астматиков летом
Вытряхнуть тряпку нереально, грязь впитывается, летом от тряпки салон зарастает пылью
Резина моется за 5мин и как новая, пыль не поднимается и вытряхивается за пару минут.
Только резина..
добрый всем день. может кто знает есть ли для наших немцев коврики для багажника (седан) и желательно резиновый
Набери Exist и посмотри там.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
набирал. на универсалы видел есть. или подойдет с универсала ????
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я с девятки пересел на пассат, а до этого даже на 2104 ездил. что я чайник после этого? хочешь проверить кто из нас c тобой чайник?и как резиновый коврик может повредить шпильку? бред какой то
и вообще на шпильках противопоказано на авто ездить!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
так где в Москеве купить полеуретановые коврики нормальные?Есть идеи?
Я в Москве с доставкой брала тут www.koveravto.ru обошлись 1500руб . Лежат Чудненько. Не пахнут. Вот их код
Коврики в салон VW Passat B5, 1996-2005, 4 шт. (полиуретан)