Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Коврики на пассат

Тема: Коврики на пассат

1. Nero сказал(-а):

Я вас ни с кем не путаю и еще раз повторяю, что ваши коврики - г...

2. pona сказал(-а):

Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    Я вас ни с кем не путаю и еще раз повторяю, что ваши коврики - г...
    Да путаете вы меня с кем то, уверяю вас. Да не мои это коврики .Называйте их как хотите. Я доволен как слон и друзья довольны. Жене приобрел к НГ . Так что все Супер пупер! Рекомендую всем.

3. denis2620 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Arman Посмотреть сообщение
    Jake, привет.
    у меня уже как 2 года лежат родные велюровые коврики, и зимой и летом!!! стираю 2 раза в год на мойке. все здорово.
    резиновые вообще не понимаю!
    +100 за тряпку крулогодично,зимой на резине вода катается туда сюда,снять не пролив нереально

4. pona сказал(-а):

Цитата Сообщение от denis2620 Посмотреть сообщение
    +100 за тряпку крулогодично,зимой на резине вода катается туда сюда,снять не пролив нереально
    Лучше тряпочных ковриков нету. С бортиками это все для Вазавладельцев)

5. denis2620 сказал(-а):

Цитата Сообщение от JohnyB5 Посмотреть сообщение
    то в тканевых по определению больше пыли набивается
    правильно они все впитывают и пыль и воду и грязь,а резина х....,один раз в месяц на мойке помыть просушить.

6. pona сказал(-а):

правильно они все впитывают и пыль и воду и грязь,а резина х....,один раз в месяц на мойке помыть просушить.
    Что самое интерестное так это куда вода из них девается. Хотя какая разница если они всем устраивают. на тряпочных летом босиком можно гонять!

7. denis2620 сказал(-а):

особенно когда далеко куда нибудь,ноги отдыхают и мягко,а от резиновых пятка черная

Цитата Сообщение от pona Посмотреть сообщение
    босиком можно гонять!

8. pona сказал(-а):

особенно когда далеко куда нибудь,ноги отдыхают и мягко,а от резиновых пятка черная
    Ну да)) Главное чистить и мыть хотя бы раз в неделю и Будет Гуд. Кстати в багажник я тоже велюрку постелил. Фотку зацените.
    Изображения

9. Nero сказал(-а):

Да вы меня с кем то путаете.... наверное покупали в autokovrik.ru
    Пока у меня еще никто не покупал!)) А по поводу ников итому подобному вы бы еще сказали что покупали у николая..их что один на всю планету должен быть?))
    Да вы меня с кемто путаете. Ну так где мне еще писать ели мне коврики очень интерестны.
    Коврики хороши. Всем рекомендую.
    Да путаете вы меня с кем то, уверяю вас. Да не мои это коврики .Называйте их как хотите. Я доволен как слон и друзья довольны. Жене приобрел к НГ . Так что все Супер пупер! Рекомендую всем.
    И теперь самое интересное:
    САМОВЫВОЗ с ЮВАО г. Москвы...Район Жулебино ул Привольная
    8-903-565-0556
    Именно у вас я и купил коврики говенного качества, только на другую машину. Или это два разных pona писали? А, Алексей?
    Вернее, не могу сказать ничего плохого про материал, поскольку за неделю, что они у меня провели до своего последнего пути на помойку, с ним -материалом - ничего не произошло, а вот лекала - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
    Так что рекомендую форумчанам прежде чем покупать, подумать и не наступать на грабли, на которые наступил я, погнавшись за дешевизной.

10. pona сказал(-а):

И .
    Ой да покупайте что хотите, я поделился своим мнением. Коврики мне очень нравятся, лежат четко, а вы можете говорить сколько угодно от забора до обеда. Непонимаю что вы ко мне с этим алексеем прицепились, что вы все меня с кем то сравниваете путаете. Ну продавал я коврики , все это было давно и неправда)) Счас я пишу какие я купил коврики Жене и себе.

Коврики действительно хорошие. Буду себе на новую рабочую машину брать. Кстати еще и в багажник прикуплю. Еще порадовал меня лейбл, классно смотрится.

11. Nero сказал(-а):

Да-да, помню этот клдассно смотрящийся лейбл - кусочек тряпочки с жиденькой вышивкой марки авто.
    Еще раз напишете сообщение, что "я не я, корова не моя" и я не поленюсь, пороюсь, и выложу скриншоты ваших профилей с других форумов.

12. pona сказал(-а):

Господа модераторы, ну забаньте вы уже наконец барыгу, рекламирующего свое Г...
    Ты обалдел чтоли..что ты ко мне прицепился.... Я тебя не знаю и знать не хочу. Я ничего не рекламирую и Делюсь Сугубо своим мнением и тем что действительно я пользовался! Отстань от меня.

13. Nero сказал(-а):

Ну, во-первых, мы на "ты" не переходили ни в рамках данного форума, ни при личной встрече, когда вы мне свое Г... продавали; во-вторых, если вас поймали на лжи, не стоит пытаться выставить человека идиотом, за это можно и ответить, хотя по последним вашим постам чувствую, что трусость не позволит вам встретиться лично.

14. pona сказал(-а):

Nero

Да приезжай Те ко мне в Зелик, я Ва коврики просто так подарю) А то заладили я продавал я продавал. ПОДАРЮ Вам. Только Угомонитесь!

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Desss Посмотреть сообщение
    Всем привет.... а я собрался 3-D коврики взять...
    Коврики Хороши, Рекомендую. Брал Себе давным давно на Камрик. Очень классные. Мегкие и непромокающие. Рекомендую,!

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Vxxx Посмотреть сообщение
    лучшие коврики - это коврики Petex (вроде идут в оригинале) имхо
    проверены не на одной машине

из+
    пыль не поднимается
    если что то разлито, вся остаётся на коврике ..

из-
    вручную тяжелее мыть

в общем рекомендую.

69010 - номер для заказа VW-B5
    Да, Петексовские Тоже неплохие, правда бортик низковат но эта фирма делает на большинство немецких авто. Ложатся отлично.. ну а у кого не ложатся у того наверное руки из другово места растут.
    У меня друган на Пыжик 406 такие искал. Нашел..
    Фирма называется axauto и у нее одноименный сайт.

из Полиуретана Пользовался Фирмой Новлайн. Ребята Делают Хорошо, на совесть. В комплект дают всегда крепления! Все четко встает. Не пахнут!

15. Аватар для ГАВР

ГАВР сказал(-а):

pona, Доброй ночи!
    1. https://passatworld.ru/showthread.php?t=159523
    2. https://passatworld.ru/showthread.php?t=136574
    3. данная тема, где Вы принимаете активное участие.
    4. я за Вами немного понаблюдаю и если я увижу, что Вы наиболее активен в темах про ковры или подобных и выяснится, что с директором не согласовано я забаню Вас навсегда с выдачей черной медали (на которую Вы впринципе уже написались).
    5 и последнее - это не обсуждается и не надо мне тут писать ответы!
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

16. Аватар для Mario

Mario сказал(-а):

ГАВР, Ты - МОНСТР)))
    Теме ап и сори за офф))
    AEB, 97 год, мешалка - handmade.

17. pona сказал(-а):

-------------

Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    pona, Доброй ночи!
    1. https://passatworld.ru/showthread.php?t=159523
    2. https://passatworld.ru/showthread.php?t=136574
    3. данная тема, где Вы принимаете активное участие.
    4. я за Вами немного понаблюдаю и если я увижу, что Вы наиболее активен в темах про ковры или подобных и выяснится, что с директором не согласовано я забаню Вас навсегда с выдачей черной медали (на которую Вы впринципе уже написались).
    5 и последнее - это не обсуждается и не надо мне тут писать ответы!

Да ничего я не продавал. Вы с кем то меня путаете.

18. Аватар для erkner

erkner сказал(-а):

Глупость чайника у тебя катается, а не вода.
    У текстиля нет ни одно плюса, только минус и вред.
    Тряпка это рассадник грязи пыли, особенно вредно для астматиков летом
    Вытряхнуть тряпку нереально, грязь впитывается, летом от тряпки салон зарастает пылью
    Резина моется за 5мин и как новая, пыль не поднимается и вытряхивается за пару минут.
    Только резина.
    B5GP 1.9TDI 2001г- AWX

19. ALEX94 сказал(-а):

у меня друг эксплуатирует зимой тряпку, летом резину. тоже думаю его примеру последовать на следующем авто

20. denis2620 сказал(-а):

Цитата Сообщение от erkner Посмотреть сообщение
    Глупость чайника у тебя катается, а не вода.
    У текстиля нет ни одно плюса, только минус и вред.
    Тряпка это рассадник грязи пыли, особенно вредно для астматиков летом
    Вытряхнуть тряпку нереально, грязь впитывается, летом от тряпки салон зарастает пылью
    Резина моется за 5мин и как новая, пыль не поднимается и вытряхивается за пару минут.
    Только резина.
    что то я на бежевом салоне не осенью,ни сейчас зимой грязи не наблюдаю.Про катающуюся воду,вы товарищь еще поспорить хотите?Летом на вымытый резиновый коврик ступив ногой хоть в бахилах,СЛЕД ОБЕСПЕЧЕН.и САМ ТЫ ЧАЙНИК!