0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
Я вас ни с кем не путаю и еще раз повторяю, что ваши коврики - г...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И теперь самое интересное:
Именно у вас я и купил коврики говенного качества, только на другую машину. Или это два разных pona писали? А, Алексей?
Вернее, не могу сказать ничего плохого про материал, поскольку за неделю, что они у меня провели до своего последнего пути на помойку, с ним -материалом - ничего не произошло, а вот лекала - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
Так что рекомендую форумчанам прежде чем покупать, подумать и не наступать на грабли, на которые наступил я, погнавшись за дешевизной.
Ой да покупайте что хотите, я поделился своим мнением. Коврики мне очень нравятся, лежат четко, а вы можете говорить сколько угодно от забора до обеда. Непонимаю что вы ко мне с этим алексеем прицепились, что вы все меня с кем то сравниваете путаете. Ну продавал я коврики , все это было давно и неправда)) Счас я пишу какие я купил коврики Жене и себе.
Коврики действительно хорошие. Буду себе на новую рабочую машину брать. Кстати еще и в багажник прикуплю. Еще порадовал меня лейбл, классно смотрится.
Да-да, помню этот клдассно смотрящийся лейбл - кусочек тряпочки с жиденькой вышивкой марки авто.
Еще раз напишете сообщение, что "я не я, корова не моя" и я не поленюсь, пороюсь, и выложу скриншоты ваших профилей с других форумов.
Ну, во-первых, мы на "ты" не переходили ни в рамках данного форума, ни при личной встрече, когда вы мне свое Г... продавали; во-вторых, если вас поймали на лжи, не стоит пытаться выставить человека идиотом, за это можно и ответить, хотя по последним вашим постам чувствую, что трусость не позволит вам встретиться лично.
Nero
Да приезжай Те ко мне в Зелик, я Ва коврики просто так подарю) А то заладили я продавал я продавал. ПОДАРЮ Вам. Только Угомонитесь!
[/COLOR]Коврики Хороши, Рекомендую. Брал Себе давным давно на Камрик. Очень классные. Мегкие и непромокающие. Рекомендую,!
--- Добавлено чуть позже ---
Да, Петексовские Тоже неплохие, правда бортик низковат но эта фирма делает на большинство немецких авто. Ложатся отлично.. ну а у кого не ложатся у того наверное руки из другово места растут.
У меня друган на Пыжик 406 такие искал. Нашел..
Фирма называется axauto и у нее одноименный сайт.
из Полиуретана Пользовался Фирмой Новлайн. Ребята Делают Хорошо, на совесть. В комплект дают всегда крепления! Все четко встает. Не пахнут!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
pona, Доброй ночи!
1. https://passatworld.ru/showthread.php?t=159523
2. https://passatworld.ru/showthread.php?t=136574
3. данная тема, где Вы принимаете активное участие.
4. я за Вами немного понаблюдаю и если я увижу, что Вы наиболее активен в темах про ковры или подобных и выяснится, что с директором не согласовано я забаню Вас навсегда с выдачей черной медали (на которую Вы впринципе уже написались).
5 и последнее - это не обсуждается и не надо мне тут писать ответы!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
ГАВР, Ты - МОНСТР)))
Теме ап и сори за офф))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
-------------
pona, Доброй ночи!
1. https://passatworld.ru/showthread.php?t=159523
2. https://passatworld.ru/showthread.php?t=136574
3. данная тема, где Вы принимаете активное участие.
4. я за Вами немного понаблюдаю и если я увижу, что Вы наиболее активен в темах про ковры или подобных и выяснится, что с директором не согласовано я забаню Вас навсегда с выдачей черной медали (на которую Вы впринципе уже написались).
5 и последнее - это не обсуждается и не надо мне тут писать ответы!
Да ничего я не продавал. Вы с кем то меня путаете.
Глупость чайника у тебя катается, а не вода.
У текстиля нет ни одно плюса, только минус и вред.
Тряпка это рассадник грязи пыли, особенно вредно для астматиков летом
Вытряхнуть тряпку нереально, грязь впитывается, летом от тряпки салон зарастает пылью
Резина моется за 5мин и как новая, пыль не поднимается и вытряхивается за пару минут.
Только резина.
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 76 Отправлено: 17 |
у меня друг эксплуатирует зимой тряпку, летом резину. тоже думаю его примеру последовать на следующем авто![]()
что то я на бежевом салоне не осенью,ни сейчас зимой грязи не наблюдаю.Про катающуюся воду,вы товарищь еще поспорить хотите?Летом на вымытый резиновый коврик ступив ногой хоть в бахилах,СЛЕД ОБЕСПЕЧЕН.и САМ ТЫ ЧАЙНИК!Глупость чайника у тебя катается, а не вода.
У текстиля нет ни одно плюса, только минус и вред.
Тряпка это рассадник грязи пыли, особенно вредно для астматиков летом
Вытряхнуть тряпку нереально, грязь впитывается, летом от тряпки салон зарастает пылью
Резина моется за 5мин и как новая, пыль не поднимается и вытряхивается за пару минут.
Только резина.