0

| Спасибо: | 
| Получено: 0  Отправлено: 0  | 

Поменял. Стояла "Осрам" поставил "филипс" . Оттенок одинаковый. Новая лампа только чуть ярче светит. Другую менять не буду. Ну и намучился с заменой, особенно когла все откручено, бампер тоже, а фара не вытаскивается.... Слов было много. Я ж не предпологал, что колесо с подкрылком тоже демонтируем. Кстати у меня в подкылке как раз на против фары заглушка. Может замена лампочки через нее производится.? Хотя тесновато там.

| Получено: 447  Отправлено: 518  | 

А зачем колесо с подкрылком? Я когда фару менял, только два самореза на подкрылке открутил, которые бампер держат.Поменял. Стояла "Осрам" поставил "филипс" . Оттенок одинаковый. Новая лампа только чуть ярче светит. Другую менять не буду. Ну и намучился с заменой, особенно когла все откручено, бампер тоже, а фара не вытаскивается.... Слов было много. Я ж не предпологал, что колесо с подкрылком тоже демонтируем. Кстати у меня в подкылке как раз на против фары заглушка. Может замена лампочки через нее производится.? Хотя тесновато там.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07

| Получено: 0  Отправлено: 1  | 

Снимать бампер не надо, справа нужно снять короб воздушного фильтра (крепится на одном болте сверху), слева отстегнуть всю пластмассу на бочке гидроусилителя вся замена 20 минут с перекуром, удачи....
Passat B5+, 2002 , AWT

| Получено: 3  Отправлено: 0  | 

Ничего подобного! Можно на месте. У меня тоже В 5+, 2001 года. Повозиться придется, но я со своими лапищами умудрился поставить на месте, не снимая. Главное, когда вставляешь-не усердствовать. Чтобы цоколь фары не слез с направляющего. Тогда уж точно придется фару снимать, а соответственно и бампер.

| Получено: 0  Отправлено: 0  | 

А как тогда открутить вин крышки фары, тот самый, который третий, который возле крыла?

| Получено: 61  Отправлено: 45  | 

Жекка,
Снимай бемпера и фару, делов на 20 минут....зато нормально поменяешь лампу. да и можешь фары заодно помыть, я думаю пыли у тебя там полно будет!!

| Получено: 1,492  Отправлено: 2,114  | 

Diman78,
Алексей (ALEXSIS),
вы точно про штатный ксенон?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

| Получено: 105  Отправлено: 45  | 

Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!