0

Получено: 22 Отправлено: 6 |
Демид, смотрится чума!!! мне нравиться. УРАГАН!!!![]()
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
темные диски! классно смотрятся=)))
странно, но по фоткам машина мне напоминает носорога, только рога не хватает=))) ИМХО
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Вот это каток получился)) Надо занижать.
ЗЫ на заднем правом крышечки нетю..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 27 Отправлено: 69 |
А ссылочкой можешь поделиться?
По теме: вариант понравился. Насчёт AMGшных дисков сам давно задумываюсь, только надо к ним ещё кольца проставочные преобретать. Или они с дисками в комплекте шли? А какой вылет у дисков? При обработке неровностей колёса арки или элементы подвески не задевают? Какова размерность шин и дисков? Задние, понятно, 265/35/18, а перед?
И ещё, Демид,что за мотор у тебя? Нормально машина разгоняется на колёсах таких размеров? Как расход? А самое интересное, это каков вес каждого колеса в сборе?
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да я ездил на широких дисках с большим вылетом. Минусов хватает. Первое - пачкается быстро, второе - у него бензин - наверняка на динамике заметно сказалось, третье - как мне показалось, когда есть диагональная раскачка, например, волны на дороге, с такими колесами подвеска грубее их отрабатывает.
А так колеса супер красивые! Утопить бы их на 1 см внутрь
Это самое главное! Еще раз повторюсь, сами по себе колеса на 5+![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 23 Отправлено: 87 |
А л е к с а н д р, Да это где-то, на каком то форуме, пару лет назад нарыл, искать нужно.., просто тоже интересовался этим вопросом, а там человек, грамотно все расписал, с расчетами, в итоге изменение вылета, даже на пару см, не сильно увеличивает нагрузку на подшипник.. естестно утверждать не буду, но с теми расчетами был согласен![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
да, суппинаторы это проблема целая))) стоили рублей 200 вроде...)А ссылочкой можешь поделиться?
По теме: вариант понравился. Насчёт AMGшных дисков сам давно задумываюсь, только надо к ним ещё кольца проставочные преобретать. Или они с дисками в комплекте шли? А какой вылет у дисков? При обработке неровностей колёса арки или элементы подвески не задевают? Какова размерность шин и дисков? Задние, понятно, 265/35/18, а перед?
И ещё, Демид,что за мотор у тебя? Нормально машина разгоняется на колёсах таких размеров? Как расход? А самое интересное, это каков вес каждого колеса в сборе?
вылет перед 30 зад 33, на б5 тока в путь бы подошли
нет ничего не задевает, при полной загрузке не знаю, проверять не буду
8,5x18 c 235/40 9.5x18 c 265/35
1.8T, разгоняется приемлемо, но медленнее чем на зиме, да и разгонятся то особо не куда, тока успевай ямы объезжать, вообщем хватает
расход всеравно какой, незамерял
передний диск весит 12,5кг задний 13,5кг, в сборе перед около 22кг, зад не взвешивал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
весы я действительно разбил вдребезги диском)))))))))
теперь весов дома нет)))
Получено: 4 Отправлено: 6 |