VAGCOM и B6? - Страница 6
  1. #101
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Перекодировал комфорт под себя.

    Была какая то хрень по адаптации стеклоподъемников, спорадика, стёр.

    Не знаю, не горели.
    что именно под себя сделал в комфортблоке?

  2. #102
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от passatowod Посмотреть сообщение
    что именно под себя сделал в комфортблоке?
    Подсветку ближним светом при открытии авто если темно, звуковое сопровождение закрытия ЦЗ, сервисный интервал 10.000, приборку с французского на инглиш и еще чего то, не помню. На соседнем сайте есть ветка по кодировке, очень даже ничего......

  3. #103
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Подсветку ближним светом при открытии авто если темно, звуковое сопровождение закрытия ЦЗ, сервисный интервал 10.000, приборку с французского на инглиш и еще чего то, не помню. На соседнем сайте есть ветка по кодировке, очень даже ничего......
    это все можно было сделать из меню в бортовом компе

  4. #104
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от passatowod Посмотреть сообщение
    это все можно было сделать из меню в бортовом компе
    Наверное можно, но я проверял шнур......

  5. #105
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Наверное можно, но я проверял шнур......
    эх...если ошибки гасит-куплю

  6. #106
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
    Я так понял что функция на фото ниже корректирует показания расхода топлива, тоесть если мы заметили что машина кушает бензина больше или меньше чем показывает то корректируем соответсвено в данном разделе в процентах +-, но при этом на расход топлива это совсем не влияет, или я не прав?
    По смыслу написанного все верно. Но я бы не трогал. Хотя с компом порой не согласен. Мне до сих пор не ясно значение остатка пробега - показывает 10 км осталось, заливаю 60л, стрелка показывает полный бак, показания возможного пробега равны количеству заправленного с учетом текущего расхода. Но не многовато-ли "неучтенного" запаса в 10 литров для 10 отстававшихся километров?! Заливать дальше тоже бессмысленно - сколько входит в горловину неизвестно и явно к 70л объема бака не относится. Такое ощущение, что после 10 км, и 0 км начнет ехать в минус... Хотя если верить, что осталось в самом деле 10 км, то это 1,5-2 л бенза максимум, и недостающие 8-8,5л должны быть видны по стрелке.

    Цитата Сообщение от passatowod Посмотреть сообщение
    как ты проверил что она рабочая? ты потушил пару ошибок?
    аирбаги тушит?
    Аирбаги не тушатся в принципе. Т.е. тушатся(ошибка стирается) и сразу же вылазят снова. Поэтому либо замена необходимых блоков на целые/новые(либо устранение плохого контакта, что бывает частенько), либо обманки(если подушек реально нет) - с точки зрения компа и то и другое выглядит одинаково неотличимо и он не ругается.
    Последний раз редактировалось Fast; 13.05.2010 в 10:03.

  7. #107
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Аирбаги не тушатся в принципе.
    Да и лазить туда поротыми прогами......можно нажить проблем.

  8. #108
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Аирбаги не тушатся в принципе. Т.е. тушатся(ошибка стирается) и сразу же вылазят снова. Поэтому либо замена необходимых блоков на целые/новые(либо устранение плохого контакта, что бывает частенько), либо обманки(если подушек реально нет) - с точки зрения компа и то и другое выглядит одинаково неотличимо и он не ругается.
    все правильно,нужно найти которая глючит,сделать и потом стереть ошибку,это и имеллось ввиду.
    насчет датчика топлива согласен,такая же ерунда,думаю просто перестраховка
    морально давит чтоб заправился заранее и не встал на дороге

  9. #109
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от passatowod Посмотреть сообщение
    все правильно,нужно найти которая глючит,сделать и потом стереть ошибку,это и имеллось ввиду.
    Это беспроблем.

  10. #110
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Наверное можно, но я проверял шнур......
    не могу найти ссылку где ты давал вроде расшифровку ошибок...кодов
    купил у испанцев,все кроме программы на испанском,а я совсем не тореодор

  11. #111
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от passatowod Посмотреть сообщение
    давал вроде расшифровку ошибок...кодов
    Вот здесь могут помочь с расшифровкой: https://passatworld.ru/showthread.ph...я-здесь!!!
    Здесь и с расшифровкой и с кодировкой: http://www.passat-club.ru/forum/thre...ддаётся
    Если пролопатить, можно и не задавать вопросов, там многое уже спрашивали и есть ответы......

  12. #112
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Вот здесь могут помочь с расшифровкой: https://passatworld.ru/showthread.ph...я-здесь!!!
    Здесь и с расшифровкой и с кодировкой: http://www.passat-club.ru/forum/thre...ддаётся
    Если пролопатить, можно и не задавать вопросов, там многое уже спрашивали и есть ответы......
    я думал там только на Б5 или у них коды одинаковые?

  13. #113
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ё! Что это за хрень- тыкаешь в мою подпись и открывается страничка по В5!
    passatowod, у тебя, кстати, тоже!

    --- Добавлено чуть позже ---

    http://www.passat-club.ru/forum/thre...ддаётся а эта ссылка для
    passatowod вообще пропала. Здесь конкретно по В6.

  14. #114
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    хз, какой то глюк наверное сайта

  15. #115
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от passatowod Посмотреть сообщение
    хз, какой то глюк наверное сайта
    Никто не знает случайно,если файлик русского или немецкого языка добавить в папку программы-можно будет сменить язык потом? а то английский сильно напрягает,и как
    намотать немного километраж? Заменил щиток приборов, а он на 20 тысяч меньше показывает
    пробег,страховка этого не переживет
    ,

  16. #116
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от passatowod Посмотреть сообщение
    файлик русского или немецкого языка добавить в папку программы-можно будет сменить язык потом? а то английский сильно напрягает
    Упс....самому интересно!
    Цитата Сообщение от passatowod Посмотреть сообщение
    намотать немного километраж
    Ёпрст! Нестандартный вопрос......

  17. #117
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Упс....самому интересно!

    Ёпрст! Нестандартный вопрос......
    У тебя тоже америкос? Ты не переделывал шкалу спидометра?
    большие стрелки снимаются легко, а вот маленькие(топливо и температура) сидят плотно-боюсь поломать

  18. #118
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от passatowod Посмотреть сообщение
    У тебя тоже америкос?
    Нет...... ваш.

  19. #119
    Lupo
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Нет...... ваш.
    Вообщето странно,что их называют америкосами,сделаны они в германии,но для сша

  20. #120
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от passatowod Посмотреть сообщение
    их называют америкосами
    Потому, что их юзают там, только из-за этого.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Глохнет при остановке, VAGCOM пишет ошибку...
    от arkki в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.08.2006, 11:00
  2. VagCom не видит блок комфорта
    от JH в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.06.2006, 08:52
  3. Пара вопросов по VAGCOM
    от Grigory в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 11:22
  4. AirBags & VagCom
    от Mex@n!K в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.12.2005, 23:58
  5. VagCom для американцев
    от Ромчик в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.07.2005, 17:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •