0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
passat B5 - 1.6 - AHL - 1997 чёрный - чёрный
passat B6 - 2.0 - BVZ - 2006 графит - чёрный
Получено: 45 Отправлено: 6 |
значит косяк в подключении сигналки. А обороты? да легко...есть такое понятие как остаточная намагниченность... или если не хватает тока для намагничивания поля ротора (наверное твой случай) то увеличение оборотов, а соответственно более быстрое вращение полей увеличивает магнитное поле, отчего гена возбуждается, начинает выдавать электроэнергию и лампочка тухнет. Вывод один - ищи косяк в подключении.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
спасибо!!!! теперь я по крайней мере знаю с чего начать, начну с подключения а там как пойдёт, надеюсь мой путь будет не долгим
спасибо за помощь!!!! попробую в выходные найти подходящий диод и поставить его, надеюсь вылечиться моя поБЕДА!!!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты хоть с дуру не поставь диод куда попалоЛучше всё таки сьезди к установщикам и поставь перед фактом, если конечно недавно ставил.
--- Добавлено чуть позже ---
Если диод не поможет, тогда надо переподключиться к тахометру.
Два пассата было![]()
какой диод? Ты не лепи почем зря все, а сначала изучи схему сигналки и сверь ее с действительностью. при правильной установке все работает и не надо ничего дополнительного. Единственное на что начинает ругаться машина - так это на неопределенное положения ключа.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
да ставил знакомый, так что с этим проблем не будет
вообще запутался, FalconM говорит что нужен диод, ты говоришь что нет, в общем поеду я к знакомому что ставил сигналку пущай и разгребает этот косяк, если найдёт чего сразу отпишусь, может в будущем кому понадобиться
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я не говорил, что он точно нужен, я просто предположил!!!!!!!!!
Ну тем более, едь к нему и пускай разбирается
В инструкции про диод ничего не написано, я на тазик ставил без диода, всё работало. На свой пассат подключил тоже без диода, но еще не пробовал в действии, нужно еще иммо обходить, а не хочется. Передумал пользоваться короче автозапуском.
Два пассата было![]()