0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
На Пассате вчера ночью разбили стекло задней правой двери, благодаря тонировке-осколков в салоне мало. Привлекло крепление под радар-детектор (видно перепутали с креплением под навигатор), в машине все перевернули, сам радар-детектор нашли но ничего не взяли.
Так что делаем выводы любое крепление под гаджеты на лобовом стекле, а также их следы-приманка для воров.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 14 |
затонируй его...
Получено: 72 Отправлено: 74 |
У моего кента также было совсем недавно, тоже на Пассате Б5+, только на лобовухе действительно висело крепление под навигатор, он его никогда не снимал.
В итоге это привело к разбитому стеклу со стороны водителя и к списж.....ой подставке под навигатор, а в последующем к полной тонировке авто.
Точно такая же история была и у братана прошлым летом на Мазде Дэмио, только там ещё и навигатор лежал в кармашке двери, его вместе с подставкой дёрнули и больше ничего. Оба случая произошли в Москве в жилой зоне, один на Автозаводской, другой во Владыкино
Так что вот так господа автолюбители, делаем выводы!![]()
![]()
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
фигасе. теперь снимать буду.
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Серегауди
А чего новость?
У моих знакомых, чуть не у каждого второго побили, у кого была присоска.
Снимают присоску и кидают обычно у машины.
Перекапывают всё внутри в поисках новигатора.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
oleg-kv а скажи пожалуйста как отреагировала сигнализация на сей вандальный акт?
И есть ли она вообще? Я считаю, что от угона сигналка с обратной связью серьёзно не поможет, но вот от таких обаплов и вандалов, что по машинам лазиют вполне себе ничего, а лазиют чаще всего как правило нарики, в надежде на продажу того, что напи....ят.![]()
![]()
![]()
Нет лобовое тонировать не буду, а все остальные стекла затонированы. Вчера поставил купил на разборке стекло, поставил, очень непривычно с нетонированным стеклом, ощущение- как будто без стекла. Сегодня взял черную стретч пленку, изнутри смочил омывайкой стекло и временно приколхозил пленку, пока выберу, где перетонировать все двери.Сообщение от igorjek
затонируй его...
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
BSmaster
нет не новость. просто в нашем городе такое редко случается. поэтому я в последнее время крепление навигатора и не снимал. хотя раз на раз не приходится.
Лада седан баклажан + тубус
Сигналка срабатывала поздно вечером, ночью не срабатывала. Последнее время в машине полный бардак, разобрана обшивка багажного отделения. Масса железок лежит рядом с микроволновым датчиком, поэтому довольно часто происходят ложные сработки, и на вечерние сработки я не обратил внимания.Сообщение от Сергей
oleg-kv а скажи пожалуйста как отреагировала сигнализация на сей вандальный акт?
И есть ли она вообще? Я считаю, что от угона сигналка с обратной связью серьёзно не поможет, но вот от таких обаплов и вандалов, что по машинам лазиют вполне себе ничего, а лазиют чаще всего как правило нарики, в надежде на продажу того, что напи....ят
Сигналка от воров не поможет, единственный шанс, поднять шум до того как они залезли в машину, а когда залезли-уже поздно.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
за три года ни разу не снимал. присоску видно. район, видимо, хороший
![]()
неразборчиво
просто пока везёт![]()