0

Получено: 30 Отправлено: 5 |
- приплыли...то колоны брать фирмы фокал , а усилитель аудиосон и на последок добавил , что в автоакустику только только вникают
ЕОС не для твоих требований
набросаю
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Eu-Jinn, да обратился в контору беспонтовую....оказалось там понабирали хрен знает кого, раньше нормальные чуваки там работали...
А насчет того, что дверь пассажирская звенела - оказалось что постукивал мотор стеклоподъемника, подложили под него поролон, теперь норм.
короче выбор сделан: завтра беру саб Alpine SWS-1243D http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SWS-1243D
и в компанию ему усилок двухканальный DLS MA23 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MA23
Завтра же отдаю саб, чтобы изготовили ящик с фазоинвертором.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Eu-Jinn,
Подскажи пож по головам пионер. Понравилась вот такая Pioneer DEH-2200UBB, но как звучит не слыхал, что скажешь, звучат ли бюджетные пионеры?
саб уже отдал, изготавливают ящик. Усилок взял другой, моноблок - Alpine MRP-M500 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MRP-M500
Ставить все буду в понедельник-вторник
Итого имеем:
Голова - Pioneer DEH-4200SD
Передние компоненты - Kicker DS650.2 номиналом по 60 Вт и пиком 120Вт
Саб - Alpine SWS-1243D номинал 300 Вт пик 900Вт 2 катушки по 4 ома
Усилитель на динамики - Art Sound JAB 80.4 4-х канальный 4Х80Вт номиналом
Усилитель на саб - моноблок Alpine SWS-1243D номинал на 2 ома 500 Вт
Чуть позже добавлю задние компоненты, такие же как и спереди Kicker DS650.2
Из Пионеров звучат только 77/88/99 и P9
Diman-sd - не бери тыл... баса будет казаться мало
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Slog,
С головы хочу начать.
Eu-Jinn, почему баса будет мало?
Потому что объём машины небольшой и задние динамики, воспроизводящие не только НЧ, но и СЧ и ВЧ, будут усиливать соотв-во весь диапазон. Поэтому будет казаться, что баса мало
Eu-Jinn, ок, так даже лучше! затрат меньше! сегодня саб будут устанавливать!
У меня Pioner 6900, Спереди 2-х компонентная акустика DLS R 6A LE мидбас через проставку 3 см твитер на подиуме на месте штатного, усилитель Helix DB 4 два канала в мост на, саб Ivolga 12 250 Вт номинал, без конденсатора на большой громкости в пиках отключался на 1-2 сек усилитель.Шумо-вибро изоляция желательна у меня естьпока ниче не дребижит. Звучит достаточно неплохо как мне кажется и по деньгам непмного. Планирую менять мафон на Pioner 88 и добавить колонки в задние двери.
- это ещё зачем????Планирую менять мафон на Pioner 88 и добавить колонки в задние двери.
Брать пионер 88 и не строить поканалку всё равно, что брать феррари и ездить не более 60 км/ч
Я бы начал с другого - с замены сабвуфера, усилителя, динамиков (если конечно так уж хочется всё изменить)
Уже все стоит, все поёт!! Отлично, звук и бас очень нравится! Только с улицы багажник дребезжит...((