0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
почисть ВКГ и дросель, адаптировать потом не забудь
Получено: 23 Отправлено: 8 |
дубль
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
дубль
ВКГ почистили, точнее почистили то что почистилось, что не почистилось посавили от другой машины где все чисто, вместе с клапанами. До этого тоже дрожало!
1)Но после этой присловутой "чистки-заменынекоторыхэлементов" машина стала немного туповата! С 2,5 тысяч оборотов на третьей не так активно рвёт как до чистки! Куда смотреть?
2)Дроссель почищу как только морозы спадут, а то в гараже не многим теплее чем на улице. Видел свою заслонку с передней стороны, не сказал бы что очень грядная, маленькая окантовочка грязи может и есть.. но все равно почищу, может с обратной стороны кокс..
сегодня поставил машину в подземный гараж, там -15 против -30 на улице, так вот когда доставал её, никакой дрожи не было! Процентов на 99 все было ОК, а оставшийся 1 процент наверно не до конца размякшая подушка или её усталость
А подушка обязательно должна течь если неисправна?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
если расчитываешь увидеть струйку, то не расчитывайСообщение от Xameleon
А подушка обязательно должна течь если неисправна?Максимум это подтеки или следы подтеков, и то если относительно свежие
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Да она замерзала просто. холодно. вот и дрожит ))))) сори за ОФФ. название темы просто прикалоло.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так а мне что советуете предпринять? Осмотреть внимательно подушки это ясно, а если на них нет подтеков то забить на дрожь, это норма?
![]()