0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробил свой Б5 по VIN. Там написано, что она (о ужос!) типа серцифицирована для Англии. написано Зеркала: левое - сферическое, правое - асферическое. В нормальной машине - я так понял должно быть наоборот. Получается ее переделывали,т.к. у меня зеркала уже правильные. У меня до этого уже было подозрение - в салоне, где центральная консоль - рядом должен быть ручник, а дальше подстаканники. У меня наоборот. Когда покупал, сказали, что из Франции, правда через Литву, но так у нас все пригоняют.
Насколько такая машина безопасна? Какие могут возникнуть проблемы? Может кто нить уже сталкивался с такой проблемой? Как можно узнать наверняка, т.к. иногда по VIN ошибаются.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ихмо лучше продать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Машину в подпись! Поводки стеклоочистителей как стоят(машут справа на лево)?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Посередине.Сообщение от Pitonkaa
Аккумулятор с какой стороны стоит?
lkim19
Тщательно обследуй мотоотсек. Блок управления двигателем д.б. перенести и еще много чего. Проход проводки в салон и пр.
Остались только дети.
Ещё один товарищ )))))
lkim19 я тоже так попался, покупал дешевле обычного, причем проблем по подвеске, по двигателю не было. Даже вроде как не бита была, спецы по кузовному ремонту не смогли найти следы бывших аварий.... а потом по вину пробил.... первое время расстроился, но потом успокоился.
lkim19 Безопасна она в эксплуатации или нет -- это как сделали, если сделали нормально она и бегать будет нормально. Моя зиму отходила без проблем.
В моей так зеркала не поменяли, я долго понять не мог почему я в правое зеркало ничего не вижу ))))
А узнать праворукая машинка или нет можно следующим способом: проводка вся наращивалась -- поэтому открой коробку с предохранителями, там поидее должна быть "наша" изолента.... смотри всю проводку, она должна быть не родная (нарощенная).
А вообще вин код не ошибается.....
Не ты первый не ты последний, таких машинок в Белоруссии ездит уже достаточно много. Я видел А6 которая уже 7 лет у хозяина, и она была праворукая, и проблем по ней как таковых не было.....
Получено: 84 Отправлено: 49 |
lkim19
Видел такой переделышьНо всё конечно зависит от того как делели.
Но судя по той которую видел - лучше продать.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
переделывай обратно![]()
Литовский коктейль - три в одном скорее всего.
Раз обнаружилась такая лажа, то я бы продал. Сам решай, но ездить на аппарате который "перекраивали" я бы лично не стал![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
их разве тоже в других местах располагают?Сообщение от pavel
щательно обследуй мотоотсек. Блок управления двигателем д.б. перенести и еще много чего. Проход проводки в салон и пр.![]()
+1Сообщение от borrokko
Раз обнаружилась такая лажа, то я бы продал.
Чисто психологически не смог бы на таком конструкторе кататься![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi