0

Получено: 38 Отправлено: 43 |
Всем привет перед НГ у МАРИО брал ПТФ(спасибо ему) вот тока сейчас нашел время их поставить купил решетки с дырками и переключатель под ПТФ)))) мож кто подскажет счего начать и куда лезть)))мож темку какую нить грамотную по их установке(ксенон буду пихать вних)!!!! Всем заранее спасибо
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
таких тем полно, есть в поиске.. даже с фотами были когда то
Сообщение от Рустемка
когда то![]()
Сообщение от Рустемка
с фотами![]()
![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
1. Установи ПТФ
2. проложи проводку от них до места где будешь подключаться.
3. установи кнопку.
4. подключи что необходимо.
5. поставь ксенон
6. отрегулируй.
viewtopic.php?f=31&t=84488
Это конечно все так легко и понятно вот тока пункт номер 3 и 4Сообщение от Denisk@
1. Установи ПТФ
2. проложи проводку от них до места где будешь подключаться.
3. установи кнопку.
4. подключи что необходимо.
5. поставь ксенон
6. отрегулируй.
viewtopic.php?f=31&t=84488с электрикой неочень мне бы поподробней ченить да и уменя ни кнопка а родной переключатель как сним быть и куда от чего подключать книму!!!!
![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Ромка, привет. Прикинь, ты как противотуманки забрал - я через день разбил одну свою. Купил новые стекла, ща опять разбиты. Короче - нельзя с ними в сырую погоду ездить((( Или все-таки ксенон - он хоть не так греется.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Привет РоМарио да засада а я вот тока ставлю твои )))хз как подключать! завтра тачку отдаю на обтяжку пленкой крышу капот и жопу(номер тоже заварю) решетку купил в авто-папе черную без эмблемы))) короче на до тока туманки подключить и я готов к сезону![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Ну можно только поздравитьСообщение от Romanches
Привет РоМарио да засада а я вот тока ставлю твои )))хз как подключать! завтра тачку отдаю на обтяжку пленкой крышу капот и жопу(номер тоже заварю) решетку купил в авто-папе черную без эмблемы))) короче на до тока туманки подключить и я готов к сезону![]()
А у меня еще много идей - тепла жду)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а есть ссылка на установку штатных ПТФ со штатным переключателем света?
Получено: 9 Отправлено: 10 |
да,крепить не надо а как быть с электрикой
Получено: 9 Отправлено: 5 |
привет Romanches
я сам себе ставил туманки с косеноном на штатный переключатель берем тумаанки устанавливаем в ник ксенон я делал отверстия под провода на верху фары (косенон брал с маленькими блоками )из резинки которая на лампах выдергиваешь два питающих провода и утебя получается фара с двуми проводами от лампы а родную фишку замазал я черным герметиком короче долго и много писать если ты хочешь конечно чтоб все было хорошо и качественно стояло а если так тяп ляп то это дело 20 мин тел в личку кинул звякни расскажу поподробней
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Mario
а где ты стекла покупаешь?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
тоже дома лежит комплект... Решил сразу ставить с ксеноном чтоб не тянуть лишние провода. Ксенон есснна 3000К![]()
А так надо только закрепить блоки чтоб было удобно снимать бампер и дотянуть питание от блока предохранителей до блоков...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если не торопишься, подожди до завтра, я сегодня планирую после работы заняться этой процедурой, завтра сделаю отчёт
ага... и сразу в новую Базу знаний его надо, чтоб хоть чем то заполнить)))))
Получено: 81 Отправлено: 38 |