0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация такова, vw passat b+ 1.8T американец 2001 г.в.,двигатель awm номер блока управления акпп 3b0 927 156 (ab), ехал в пробке, загорелся значек esp, коробка упала в "аварию", включил-выключил зажигания вылезла ошибка "airbag fault" коробка так и осталась в аварии, поехал на сервис, сбросили ошибки (по коробке ошибок не было, но были ошибки связанные с кан-шиной), пару дней было все нормально, потом ситуация поменялась, при прогреве и езде начинает моргать значек airbaga, и буквально через пару дней опять коробка падает в аварию, поехал на другую сто, смотрели лаунчем машину, приговорили блок управления акпп(под пассажирским поликом сухо, разъемы все в нормальном состоянии ). Есть у кого-нибудь соображения?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
maximkass
напиши здесь ВСЕ номера имеющихся ошибок...
Как мне объяснял человек который смотрел, там что-то вроде того, что ни приборка, ни двигатель, ни airbag, не видят блок управления акпп по can-шине. А на данный момент ситуация такова: включаешь зажигание,сразу загорается esp @, селекторов переключения передач на приборке нет совсем (т.е. они не все горят, а нет совсем!), горит airbag, ну и все вытекающие отсюда последствия: коробка в аварии, машина ездет, только на 3 передаче...Он вытащил сам блок из под коврика, пошевелил его, сказал микротрещина вроде...Сообщение от 1967s
maximkass
По поводу номеров, думаю чуть позже смогу кинуть...Сообщение от maximkass
Сообщение от 1967s
maximkass
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Случайноводы нету под ковром пассажирского сидения? проверь. там под ковром блок упровления АКПП. проверь на ноличие воды. а так же на состояние шлейва и контактов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нештатной сигналки нет? Она может дурить
под пассажирским поликом сухо, разъемы все в нормальном состоянииСообщение от AXel_23
Случайноводы нету под ковром пассажирского сидения? проверь. там под ковром блок упровления АКПП. проверь на ноличие воды. а так же на состояние шлейва и контактов.
нет нету...уже не знаю что делать...Сообщение от VVB
Нештатной сигналки нет? Она может дурить
Было похожее дело.Но без подушки.Горели сразу все селекторы.Как бы в аварийном состоянии коробка.Ездил на проверку машины,было сказано что при проверке АКПП: 1) на блоке управления АКПП было влажно, 2) нехватало масла в коробке.