0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброе время суток Уважаемые! Взываю к коллективному разумуна VR5 AGZ 5 цилиндров, по два клапана на цилиндр, соответственно, должно получаться 2х5=10 гидрокомпенсаторов. Однако, что в exist(elcats), что по Etka, 12 штук
Я в здравом рассудке, но ситуация забавная получается какая-то...обычно ведь кол-во гидрокомпенсаторов соответствует кол-ву клапанов, а здесь...непонятно.Пожалуйста, не флудите, вопрос вполне реальный, нужно запчасти покупать уже, а определиться с кол-вом не могу...в запас покупать 2 шт. тоже как-то нехочется....кто реально может узнать точно, сколько?
![]()
P.S. аналогичный вопрос задавал уже в теме "Узнать номер детали...", по etka 12 шт, сам смотрел по exist(elcats) 12 шт.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
034 109 309 AD Толкатель клапана гидравлический
по оригиналу запар, в заменителях точно указано 8
[/url]
это я знаю, не об этом тема.....Сообщение от ALEX94
034 109 309 AD Толкатель клапана гидравлический
и что? 2х5=10....почему в оригинале указанно 12? вот о чём вопрос....или ты предлагаешь мне купить два комплекта по 8?Сообщение от ALEX94
в заменителях точно указано 8в данных обстоятельствах лучше приобрету 12 шт. INA, чем 2х8=16 Febi
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пан Диман тоже молчит?
Возможно в Етка ошибка, обладатели Elsa посмотрите, мож там видно куда ещё 2 пристроить?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
нет, не молчитсейчас активно переписываемся
он тоже пока в непонятках....ведь если логически рассуждать, да и опыт великая штука, да + ещё знания, на каждый клапан по "гидрику", а тут такая засада....
Elsa у меня есть...но там я про количество ничего не нашёл....детально изучал снятие и установка распредвалов, клапанов, колпачков...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГБЦ VR5 2,3 AGZ.
Плунжер
интереснооткуда такое фото? крякозябликами шифруешь?
![]()
с клапанами и мск как раз всё понятно, их 10....вопрос относительно гидрокомпенсаторов....
держи другое фото![]()
Плунжер
спасибоя-то лично уже видел в "реале" свой
просто тогда не додумался посчитать "гидрики", считал, что их кол-во равняется кол-ву клапанов, что так и есть, а как столкнулся с заказом, смутился несколько...
колись, откуда фотоявно кто-то сам ремонтируется, судя по антуражу
Завёл ты сам себя в заблуждениеКонечно 10 штук. Фотки из И-нета.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Мне не нравится такой вид форумаСообщение от Vital 86
Пан Диман тоже молчит?.
Поэтому общаюсь практически только в личке.
Александр_ru
Гидриков 10.По количеству клапанов.больше быть не может.В экзисте возможно указание на 12 так как это VR6 раз,на скрине указано что ставились на вольво.Это мотор возможно D24 там тоже 6 цил и 2шт на один цилиндр.
Не парься заказывай 10. 5+5 причем от газели они такие же и дешевле.причем на них тоже написано INAони тоже подходят.
Плунжер
да это меня exist уже который раз вводит в заблуждениеразумом понимаю, что кол-во "гидриков=кол-ву клапанов, а вижу иное..."гидрик"-то ведь и создан для работы вместе с клапаном(и кулачком распредвала)
Сообщение от ПАН ДИМАН
Не парься заказывай 10. 5+5 причем от газели они такие же и дешевле.причем на них тоже написано INAони тоже подходят
я закажу и поставлю то, что нужно, а не то, что "влезет"
![]()
Спасибо всем за внимание и помощь, особенно ПАН ДИМАН![]()
думаю, тему на этом можно закрыть...жаль нет кнопочки соответствующей....
Ктото на ауди форуме пилил гидрики от газели и от ауди сравнивая параметрыСообщение от Александр_ru
а не то, что "влезет"![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Мужики, я когда заказывал комплект шатунных квладышей, из было тоже 12 шт.Это для VR6, конкретно для AGZ я не нашел. Видимо, тут с гидрокомпенсаторами такая же история.
Это известная тема.А коренные подходят так же.Но гидрики продаются по одномуСообщение от mik7957
Мужики, я когда заказывал комплект шатунных квладышей, из было тоже 12 шт.Это для VR6, конкретно для AGZ я не нашел. Видимо, тут с гидрокомпенсаторами такая же история.![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
хера ли тут париться, искать по вину свои гидрики и заказывать нужное количествокакая разница какие количества там указаны !?
![]()
хотя я себе покупал комплектом, 8 штук, но как я понял по экзисту, продаются и поштучно
опилки на хим.анализ сдавали?Сообщение от ПАН ДИМАН
пилил гидрикитак значит отечественные газели ещё ничего так, "гидрики" на них от audi подходят
![]()
![]()
![]()
Сообщение от ALEX94
хера ли тут паритьсяперечитай тему ещё раз, если не понял, о чём здесь разговор был...
модераторы,как тему-то закрыть? выяснили вроде всё, потому что если все начнут вспоминать, что когда-либо покупали...![]()