0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
сеня спалил Oleg15тк который заплутал во дворе моего домаон не ожидал что со всех сторон раскопано
Олега ышо раз ПРЮВЕТ!!!
Получено: 2 Отправлено: 16 |
А я тебя сегодня спалил!!!
Не хорошо затор на пересечении Горького и Балогое обьезжать по трамвайным путям!!! ))))))
Мимо моего дома просто пролетел, наверно на работу опаздывал!
Мой агрегат: На данный момент Hyundai NF: ДВС 2.0 бензин 164 л.с., 2008 г.в.
позвольте не согласится
я объезжал всего то 2 машины, которые перестраивались в правую полосу жутко "тормозя", и выезд был на трамвайные пути попутного направления, что не запрещено ПДД. Если так рассуждать то я от иногда езжу по трамвайным от комсомольского до заставы, и занаков "Движение по полосам" нету![]()
Тяжело с тобой не согласиться! Ты конечно прав. ))))))позвольте не согласится
я объезжал всего то 2 машины, которые перестраивались в правую полосу жутко "тормозя", и выезд был на трамвайные пути попутного направления, что не запрещено ПДД. Если так рассуждать то я от иногда езжу по трамвайным от комсомольского до заставы, и занаков "Движение по полосам" нету
только в правилах теперь выезд на трамвайные пути только для поворота налево. Так что Серега нарушитель.
--- Добавлено чуть позже ---
только в правилах теперь выезд на трамвайные пути только для поворота налево. Так что Серега нарушитель.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
[QUOTE=Oleg15tv;4068951]только в правилах теперь выезд на трамвайные пути только для поворота налево. Так что Серега нарушитель.
[COLOR="green"]
Но если очень надо, то можно!!!!![]()
Признавайтесь у кого номер 065! Сегодня спалил возле балтийского банка на вагонном. Клубная наклеечка на заднем стекле.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
нея!
B5 2000г 1.8t ATW автомат пендос-но всё равно лублу его) i think i'm paranoid
VAG-COM 311.2 процесс обучения запущен))СДАМ ГАРАЖ.ЮЖНЫЙ НАПРОТИВ ЛЕРУА МЕРЛЕН
Получено: 35 Отправлено: 26 |
С кем я в сентябре по 50-летию ехал? Наклейка у парня наша, а на приветствия наши не откликается, Ladjak инструктаж внеплановый назревает!
А сегодня видел припаркованную клубную машинку Х854МС у СтройМага в В.Волочке
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
сеня, по дороге на работу, был спален "рабочий" FESомабиль на 178 номерахПРЮВЕТ, ехал позади - пужать не стал
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спалил такого вот клубня(извиняюсь за качество фото).Номера эстонские -порадовало сочетание букв:ВАХ или если читать по английски-БАКС!Но клубная наклейка присутствовала!!!Правда встретил его на выборгском шоссе под Питером!
![]()
VW Passat Variant B5, 1,9(AFN), 97г., CLIMA, ABS, ручка.-продан. Passat B6 2.0 FSI
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Спалили вашего в Москве vw transporter белого цвета вытянутый как кашкай+2 с клубной наклейкой на заднем стекле в правом нижнем углу. Ехали с ним от Белорусской до Китай-Города и сигналил и аварийкой моргал - ноль эмоций! Да, еще спереди стоят неоригинальные линзованные фара с ксеноном. Привет тебе!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спалил Серегу Ladjaka с ребенком на стенде в детском садике в юности ))жаль фото не сделал)) мухехе![]()
да я тебя тоже часто вижу
А кто меня пропускал на пешеходном переходе позавчера около 17,30 в Юности (второй от переезда в сторону юности) сарайчеГ B5 номер 838 серебро, наклейка в правом верхнем углу
--- Добавлено чуть позже ---
Это господин беженец - замкадыш PirogoffМоскве vw transporter белого цвета вытянутый как кашкай+2 с клубной наклейкой на заднем стекле в правом нижнем углу. Ехали с ним от Белорусской до Китай-Города и сигналил и аварийкой моргал - ноль эмоций! Да, еще спереди стоят неоригинальные линзованные фара с ксеноном. Привет тебе!нада было подрезать
![]()