0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спалил сегодня серебристого 849. с наклейкой. Я был на 9-ке на транзитах, сигнальнул тебе!
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Сегодне приблизительно часов в 14.00 14.20 на Химике был спален пассат товарисча ФЕСа с привлекательной девушкой задумчивого вида. На сигналы клаксона не реагировала.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Сегодня примерно в 14.00-14.20 на Химике спален пассат товарища ФЕСа с привлекательной девушкой задумчивого вида за рулем. На по-сигналивания не реагировала.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
И не только там, госпожа ФЭСка редко на это дело внимание обращает
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Спалил сегодня кого-то в районе силикатки около 12:00 тёмный седан, на крышке багажа наклейка, номера не запомнил) хай
п.с.я на 9-ке был![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
vais_xxx, я тя сеня спалил на набережной при подъезде к п.Мира около 10 утразы я был на HONDA пассажиром
![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Привет Серега....к сожалению тебе спаслить не смог))))
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера спалил клубня с гос номером А(или "О" не помню)194МУ69RUS в москве в районе обеда припаркованным на большой почтовой.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
олег некрасов, Это Я))))![]()
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера вечером, B5+,1.8 вроди турбо, номера 355,серебристый, ехал с первомайки до южного за ним. Сори что в упор подьезжал... наклейку пытался разглядеть ... там было написано www.passatworld.ru! Терь понимаю что это участник этого клуба.
И еще ... номера а877оа черный B5+, за руллём девушка брюнетка. Это из вашего клуба?
а этого проходимца я в среду попалил на Победея со стороны капошвара шол, а он на светофоре на волоколамку повернул. Я прошол прямо на 2 корпуса отставая
Периветвроде Васька машинка
--- Добавлено чуть позже ---
правда не клубень но пассатик
http://region69.info/_nw/41/33025351.jpg
![]()
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Вчера спалил на площади терешковой не клубня, но все же, по улице бегал совершено голый мужик, тряс своим хозяйством распугивал прохожих........
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Получено: 2 Отправлено: 14 |
ПРиве-е-е-е-е-ет, видел тебя тоже...Вчера вечером, B5+,1.8 вроди турбо, номера 355,серебристый, ехал с первомайки до южного за ним. Сори что в упор подьезжал... наклейку пытался разглядеть ... там было написано www.passatworld.ru! Терь понимаю что это участник этого клуба
P.S Серега тебе тоже персональный привет) Как у тебя делищща)))
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
А ВОТ и ОН !!!!
Дарова Василий!!! да вроде как нормуль. вот заказал себе http://cgi.ebay.com/E-APPROVED-DRL-D...item483cfdeaca жду када приедет к концу месяца
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Ты у нас самый узнаваемый! на дороге наверное все боятся ?А ВОТ и ОН !!!!
. вот заказал себе
http://cgi.ebay.com/E-APPROVED-DRL-D...item483cfdeaca жду када приедет к концу месяца
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).