0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно начались проблемы с заправкой. Вне зависимости от заправки которую использую при заправке, пистолет отстреливает даже при пустом баке. Был у Вагена, по гарантии поменяли БАК!!! На следующий день поехал заправлятся и опять та-же фигня!!!
Подскажите плз в чом может быть проблема?
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Прикольно... нада тогда заправлять через воронку
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Первый раз о такой проблеме слышу, было у меня пару раз, но там на заправке, пистолет фиговый был, потом их сменили, и все ок стало, но вот чтобы так![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Было у меня, не помню на какой машине, плохая циркуляция воздуха в угольной системе рециркуляции бака, кароче пробил шилом ентот короб с фильтром этим угоьным и всё поехало, не выплёвывало![]()
попробуй пистолет не до упора всовывать, у меня на b5 до упора вставляю тоже отскакивает
Пробовал и на половину, и до конца, и на 3/4, и на 1/5... не помогает. Ты думаешь они просто так поменяли бак (он стоит 1к$ не включая работу). Меня вчера механик убил своим советом. Поехал с ним на заправку показать что не заправляется. Он смотрит как я заправляю машину и говорит мол я не правильно все делаю. Я в офигевании спрашиваю мол почему? Он говорит мол пистолет надо держать только наполовину нажатым, там дырка очень маленькая, бензин не успевает попадать в бак!!! Говорю ему, а как ты объяснишь что все нормально заправляются с полностью нажатым пистолетом, одному мне приходится страдать фигней? Он начал хлопать ушами...
Так что не только в СНГ левые сервисы есть.
Я думал может мне самому как-то проверить если есть проблебы с вентиляцией бака. Кто-то такими процедурами занимался, может подскажите куда глянуть?
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Shogun
Я в шокепо гарантии поменяли БАК !!!Жесть..Такого я ещё не слыхал....
Механик наверно тоже наш соотечественнник...Он говорит мол пистолет надо держать только наполовину нажатым, там дырка очень маленькая, бензин не успевает попадать в бак!!!
А по серьёзномук какая то проблема с мозгом машины...может прошивку поменять....![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 24 Отправлено: 0 |
он то тут при чем?Сообщение от Sartori
А по серьёзномук какая то проблема с мозгом машины...![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ну мозги тут не причем, не выходит воздух лишний, вот и всеСообщение от Sartori
Механик наверно тоже наш соотечественнник...
А по серьёзномук какая то проблема с мозгом машины...может прошивку поменять....![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Allman
Но бак то поменяли....Значит с выходом воздуха проблем не должно быть....с мозгом я конечно погорячился.....Но как то всё это странно....не выходит воздух лишний
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Привет всем, вот тоже возникла проблема последние 4-е заправки не могу заправить авто это просто ужас какой то пистолет постоянно выбивает, помогите это уже не смешно когда очередь сзади выстраивается, а ты тыцкаеш пистолетом а он по миллилитрам заправляет. ПОМОГИТЕЕ плс куда идти искать???
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Sony, поверни пистолет на 90 по часовой. И про какой авто вопрос? Вопрос возник прямо так сразу? Раньше все вставлялось и заправлялось?
Остались только дети.
Да так и получилось заправить последние два раза но это не вариант такого не было раньше никогда, авто б5+ 2002 г.в. просто не хотелось открывать аналогичную тему в соседнем форуме, а нашел эту и попробовал задать вопрос здесь.
Да о таком даже не слыхал заправщики в один голос да у Вас в баке полно бензина ха ха хотелось бы..., но вот, что делать не знаю, может там есть какой то клапан сброса давления или воздуха, да кстати у нас 3 недели шли дожди практически без перерыва может вода куда то попала!!!?????
Passat CC 2.0T
Получено: 22 Отправлено: 45 |
у меня с запрвкой тоже бывают проблемы но думаю, что это проблема не моей машины это скорее проблемы пистолетов Лукойла, заправщик сам кудахтал над ним, а на В5 был клапан, после нажатия на который в бензобак влезало еще пару литров, он сверху в горловине, а горловину В6 не заглядывал!!!
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Интересно как с проблемой справился автор данной темы?
--- Добавлено чуть позже ---
Можно ли проверить давление или воздушность парами в баке может глупо звучит но вдруг...?
Passat CC 2.0T
во дела выстреливает пистоле в бак не взорвался ли???![]()
Привет всем!
На ауди-форуме тема есть такая. Вот ссылка:http://www.audi-club.ru/forum/showth...E8%F2%FC%F1%FF.
Там все разжевано.
Только касается америкосов.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
с N80 проблема, забит или не открывается.