0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В ноябре прошлого года поцарапали мне бампер и заднюю дверь . Естественно было КАСКО. Все документы сдал в срок, была проведена оценка. В СК уверяли меня, что в течении нескольких дней переведут деньги. Но как это часто бывает денег так и нет....
Раньше заезжал к ним в офис каждую неделю, меня уверяли, что все перечислят надо только подождать.
Теперь выяснилось, что эта СК обанкротилась. Официально вроде еще существует, но все офисы закрылись уже. Подал в суд скоро рассмотрение дела будет. Теперь у меня возникает вопрос, где мне делать каско. Поспрашивал у знакомых, мнения расходятся, кто советует Югорию, потому что там скидки на октавию до 20 %... Вот интересует меня ваше мнение, кто пользовался услугами этой СК? Какие мнения и отзывы?
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Будем играть в угадайку?Сообщение от murzilda
Откуда: РоссияОК, тебе подойдут СК работающие только в Калининграде? Если всё же ты в столице, то стучись сюда
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9692
- более чем прилично и приятноа он уже посоветует. Проверено завсегдатаями клуба
![]()
У самого через месяц заканчивается страховка.Друг советует Югорию,он в ней с 2000 года и доволен.Был случай,на стоянке возле магазина поцарапали ему заднее крыло,говорит деньги получил довольно быстро,без всяких проволочек.Так что я скорее всего буду тоже переходить на Югорию.
Я бы посоветовал, РОСТГОСТСТРАХ у меня сестра там работает вроде говорит нормальная контора. Я там страхуюсь постоянно был в дтп не каких проблем не было правда деньги получил в течении месяца. Не так уж и много, но всё равно хоть столько!
BONIFAZI
Большое спасибо!!!!!
sambek, Вы меня конечно извините, но в РОСТГОСТСТРАХ я теперь ни закакие пряники не пойду. Столько нервов мне это стоило, что никому не пожелаю. Сейчас застраховался в Югории, да ещё и со скидкой 20%.
Застраховалась в Югории все очень понравилось попали как раз на скидку 20%.Спасибо!!!