0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я сверял данные БК и реального расхода, один в один. В разных режимах есесно.
Не ну понимаешь, когда ты заводишь холодный мотор, он у тебя 20 минут молотит на холостом, потом через 500 метров ты упираешься в пробку и проезжаешь за 2 часа 1км...тогда расход стремиться к 80 литрам на сотню...я не беру такие ситуации.
А в среднем да, чисто по городе в MFA1 около 14-14.5 получается(допустим если проехать 40-50км по городу), трасса около 9л.
Средний получается 11 с копейками.
Но я не рву машину в пол с каждого светофора.
Насчет 3.0ТДИ и 3.2...3.0ТДИ + чип![]()
По-моему Дима гвоорил про 3.0 бензин![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Угук!...
колись - хде и почём берёшь ???? ...:-)))
ломать нечего - Дима действительно говорил про 3.0 бензин...
но и чиповать 3.0ТДИ я бы не советовал...(малоизученно это пока..:-)))...а штатно его и так хватает "за уши"...
все бы у "Спорта" ничего - только салон "деревянный" и обслуживание у "Супера" конское...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Т.е. учитываешь только прогретый мотор и только когда без пробок? хитёр...Не ну понимаешь, когда ты заводишь холодный мотор, он у тебя 20 минут молотит на холостом, потом через 500 метров ты упираешься в пробку и проезжаешь за 2 часа 1км...тогда расход стремиться к 80 литрам на сотню...я не беру такие ситуации.
А в среднем да, чисто по городе в MFA1 около 14-14.5 получается(допустим если проехать 40-50км по городу), трасса около 9л.
У меня комп врет сильно. На каждой заправке сбрасываю счетчик и мфа и имею 10-13л по компу и 16-18 в реале по пробкам. По долгой трассе летом 10л в реале, по компу тоже около того.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Приветствую комрадов
Имею интерес заменить свою четверку на А6, машину ищу на палке, с мотором до 3-х литров,не важно бензин, дизель (хотя бензин предпочтительней).Подскажите пож-та реально ли найти не уставшую А6 С6 за 700-750 руб. или это фантастика ?
Ребят, и еще вопрос - почему не рекомендуете 2,4 объем,что сильно слаб для А6 ???
Про смайлы.
Меня вчера научили как включить их в опере.
1.Вверху справа жмем кнопку - КАБИНЕТ
2.Чуть ниже и левее - ОПЦИИ ФОРУМА
3.В активном окошке - НАСТРОЙКИ ФОРУМА
4.Крутим колесико мышки - попутно устанавливаем Московское время
5.Ниже, под временем раздел "Другое" - вот в нем ставим галочку Визуальный редактор - расширенный интерфейс
6.Сохраняем измененные настройки.
7.Отвечаем на тему - жмем Расширенный режим
и ставим смайлы
Во, вам отвечал, сам первый раз попробовалвсе работает
настраиваем, и не забываем ответить мне по А6![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Нет.
Если весь день ездить на машине, то и получается 14-14.5, это глухие пробки и свободные дороги, и прогрев и т.д.
Все отображается, но ничего не нажимаетсяПриветствую комрадов
Имею интерес заменить свою четверку на А6, машину ищу на палке, с мотором до 3-х литров,не важно бензин, дизель (хотя бензин предпочтительней).Подскажите пож-та реально ли найти не уставшую А6 С6 за 700-750 руб. или это фантастика ?
Ребят, и еще вопрос - почему не рекомендуете 2,4 объем,что сильно слаб для А6 ???
Про смайлы.
5.Ниже, под временем раздел "Другое" - вот в нем ставим галочку Визуальный редактор - расширенный интерфейс
и ставим смайлы
Во, вам отвечал, сам первый раз попробовалвсе работает
настраиваем, и не забываем ответить мне по А6.
Еще раз убедился, что Эппл рулит
По поводу А6.
2.4...спроси У Орла. Но имхо этот мотор слаб для А6. За 700-750..думаю не уставшую будет найти сложно. На палке кстати машин почти нет, или квака + типтроник или мультитроник.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Офф как это не нажимается....у меня maxthon, на базе ie, все нажимается![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну почему слаб... Для чего слаб? Был у мя B5 1.8 без турбы, 125лс. Тоже слаб? Мне 5 лет его вполне хватало. Поездил на А6 2.4 177лс и потом на своем B5 поездил и только тогда понял что да, слаб 1.8 для пассатаЭто я к тому что меня и раньше все устраивало, и теперь все устраивает
Если бы пересел с пассата 1.6 вообще щастлив бы был
Короче гря все зависит от испорченности и избалованности предыдущим опытом. Как уже писал, если бы у мультитроника была более удачная настройка обычного режима и спорта, то вообще бы было замечательно.
and31, на палке 2.4 можно найти, но надо ли!??? Еще главное отличие - на этом моторе только монопривод. За 750 можно найти, я 2 года назад за столько брал, правда с пробегом 203тык, но ничего, не такая уж и уезженная, не считая масложорапо крайней мере пока не разорила тьфу*3.
При покупке слушать цепи, если растянуты то поменять будет дороговасто. Ну и как у всех, - неравномерность компресии, потеки масла и пр.жидкостей из под голов, задних крышек и т.д. По мультитронику толчки в районе 2000об/м (попадос до 80тыр) и комп.диагностика БУ на обрыв датчиков (ремонт 10-15тыр)
По комплектации - что купишь то и останется, дооснощать будет накладно.
Опять хитерЦелый день....Тогда у меня тоже будет как комп "считает", вот бы еще денег за бензин брали глядя на его показания
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Можно за 750 найти нормальную неубитую машину. Брат пару месяцев назад купил 3.0 бензин, в полном фарше, с пробегом 130 000 за 770 000р. Ненарадуется.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
урррааа!! я теперь тоже со смайламиПро смайлы.
и ставим смайлы
Во, вам отвечал, сам первый раз попробовал все работает
--- Добавлено чуть позже---
абсолютно согласен. никогда не надо слушать мнения типа "цена от миллиона, ниже неубитых вариантов не существует". надо смотреть. и точка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
можно по-подробней в чем засада?
разве на 2.4 квак нет?
тоже очень интересно послушать![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Orel
Padre
Lapachev
Спасибо за советы
Насчет коробки - побаиваюсь я её, автомата в смысле.С сервисом проблемы,конторы то есть по ремонту,но как делают х.з....да и не побуксируешь ее в случае не хорошем ))) , нет,мне нужна мешалка и усё тут![]()
Созванивался с Серегой (1967s), консультировался у него, кстати, СПАСИБО за советы,приятно было общаться с грамотным человеком
![]()
Гуру рекомендует искать дизель, вот так, а дизельные я так понял идут только с автоматом из-за момента.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |