0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Форсунки штатные? На стенде настраивали? Сколько лс выдаёт?
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Иван, Ты меня не так понялЯ не про тебя и не про тех кто хотя бы раз отмечался в этой ветке.
Ты наверно просто не смотрел сколько зарегистрированных людей с Ярика, а их примерно около 100 (я имею ввиду и Рыбинск, и Углич, и Ростов).
Но их ни разу здесь не видноПросто регистрируются для того, когда упираются к примеру в какую нибудь скачку или дневник.
Ведь на данном сайте очень много дельной и нужной информации
Так, что извиняйте, но ранее сказанный мною пост, Вы адресовали сами в свой адрес
----добавил попозжа----
Только вот почему то сейчас не попасть и не увидеть список пользователей![]()
Teryshin, отписывайся в другой теме. Здесь встречи и фотографии со встреч.
Ярославль и обл(Рыбинск,Углич,Ростов,Пе реславль) Здесь мы
Да ладно Жень, тут и так хватает флуда
Да и Teryshin предлагает место встречи![]()
Вообще тема существует как то не удачноЧтоб посмотреть фотки со встреч, надо лопатить всю тему
![]()
По мне, дык надо выкладывать фотки на первых двух, трёх страницах, редактируя и заливая новые фотки в свои посты
--- Добавлено чуть позже ---
А сколько цена билета?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребят цена билета на вечеринку незнаю точно ну рублей 200 наверно ! И это вечером будет в Городе в колизее ! обещали фаершоу девушки сделать в купальниках! ) А вот вход на сами гонки 37 Р с человека ! ))) Я хотел регламент соревнований ещё сюда выложить ! Так Вот ваш товарищ отругал меня ! Так што я подумал нестоит!![]()
Если предлагаешь встречу, то выкладывай... просто тема для фоток и обсуждений встреч а не для флуда... как-то так.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я никогда и не Флудил у вас !
Приглашаем всех 04 июня в субботу на открытие сезона Drag Racing 2011
Место проведения прежнее (на отвороте «Карьер городской» Фурмановской трассы)
Сбор и регистрация участников в 13 ч 00 м на месте проведения соревнований. Начало в 14 ч 00 м.
Организаторы оставляют за собой право изменения порядка и времени проведения мероприятия. Надеемся погода не подведет. Внимательно следим за новостями на сайте http://drive37.ru/
Стоимость участия :SL - 250 рублей. FSA - 300 рублей. Unlim - 350 рублей.
Классы автомобилей:
SL - cерийный или доработанный серийный легковой автомобиль любого производства. Объём двигателя: до 1800 куб.см включительно.
FSA - Серийный или доработанный легковой автомобиль отечественного или иностранного производства без ограничения. Объем двигателя: до 3000 куб.см. включительно.
Unlim - Серийный или доработанный серийный легковой автомобиль. Объем двигателя любой. Доработки не ограничены, автомобиль должен быть кузовного типа.
Особые условия: вводятся дополнительные поправочные коэффициенты к объему двигателя:
наддув - 1,6
роторный двигатель - 1,5
закись - 1,3
Установку коэффициентов организаторы оставляют за собой.
Примечание: в классе SL запрещается снятие стекол или замена их иным более легким материалом. Запрещается снятие, удаление (полное или частичное) элементов кузова или замена их на неметаллические (кроме капота и передних крыльев). Запрещается снятие бамперов, обшивок и пр. элементов. Разрешено снятие заднего сиденья и полки багажника. Все автомобили должны быть оборудованы системой выпуска с глушителем (любой конструкции). Запрещается применение многодроссельного впуска и кулачковой КПП. Автомобили не соответствующие требованиям попадают в более высокий класс
Автомобили на гране классов и автомобили с доработками не указанными в классификации отдаются на откуп организаторам.
Определение участника в тот или иной класс не подлежит оспариванию.![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |