0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Хочу выразить огромное спасибо за диагностику моего Passata -Tart_poison.Ошибки уже выложил.Потому что сам не очень ведою, что они обозначают.
--- Добавлено чуть позже---
Как я понимаю нет ответа от контроллера, в чем здесь может быть дело? подскажите, пожалуйста...........
Пожалуйста
А в проводке не может быть дело? А если чинить можно как-то через ВАС. Это Вы же придумали их чинить,а не бежать и покупать.
А может кто-нибудь подсказать в Питере есть рукастые парни, которые могли починить контроллер, сам я боюсь туда лезть, нет навыков пайки.Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
иди в любую мастерскую где сотовые ремонтируют у них все для пайки есть.как сделал на днях я-пофоткал фотки pavel показал,розьяснил и сделали но,обязательно-пропайка должна быть окуратная но грубая.почему?а потому что мне пропаяли окуратно так я собрал ведь лампы потухли,а выехал на тормоз нажал и лампочки с зумером опять,пришлось опять снимать перепаивать
я делал у себя на работе, но это Москва. Не уверен что в ремонтной мастерской сотовых есть возможность сварки золотых перемычек ( их легко расплавить). Кстати те пару проводков оборванных довольно сложно спаять пришлось перебрать несколько кислот для пайки. Да и ещё проверил качество на рентгене, тьфу-тьфу всё работает.
Золото и какой температурой и припоем?
Павел помоги пожалуйста с блоком сомому стремно, или фотками хотябы
Присоединяюсь к совету пойти в мастерскую по ремонту сотовых Год назад сам так сделал весь ремонт обошелся в 50 доларов включая разборку сборку и пайку Сам только крышку вскрывал