0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34407396-8af0b.html вот ссылка, надеюсь не забанят))))
Продаю по нескольким причинам: Низкий и машинка новая уже пришла. А так только одни плюсы. Жена против продажи, да и я не особо горел желанием. Но из Германии пригнали машину, от которой невозможно отказаться. К сожалению не Passat, Туарег.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Тоже не сразу понял, но все-таки дошло
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, почему ж к сожалению? Я думаю, что даже совсем наоборот...
Это ж совсем другая машина. Тольео содержать дороговато.
год? Двигетель? Колись давай![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 43 Отправлено: 219 |
У меня знакомые хотят купить вот эту кажется http://www.avito.ru/rostov/avtomobil...2002_196566528
...все, купили!![]()
Соседи, прицениваемся =) https://passatworld.ru/showthread.php?t=205758
B5+ 1.8T был...
B6 1.6 BSE MT 2008
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам новые пер. Аморты сакс супер туринг и комплект пер/зад тори.дисков делфи. Цену предлагайте, жмотить не буду...
Всем снова здрасьте))). Туарег ушел((((. С горя поставил новую подвеску.(кстати стойки САКС). Ну и так по мелочи: хочу cd changer найти на своего Посю. Там коробка основная есть, не хватает только блока куда диски вставляются. Мож кто вкурсе где и у кого искать? Готов купить за разумные деньги.
купи лучше X-CarLink (или его аналог Yatour, но первый немного получше). Поверь, гораздо удобнее. Я в свое время себе купил чейнджер, поигрался немного, а потом поставил Yatour. Чейнджер теперь просто ездит в багажнике
Эээммм... То есть как это ушел?Неужели продавец непорядочно поступил?
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
привет Соседям! у меня есть от америкоса, могу просто так отдать, вместе с американской Гаммой, если вдруг кому надоВсем снова здрасьте))). Туарег ушел(((( . С горя поставил новую подвеску.(кстати стойки САКС). Ну и так по мелочи: хочу cd changer найти на своего Посю. Там коробка основная есть, не хватает только блока куда диски вставляются. Мож кто вкурсе где и у кого искать? Готов купить за разумные деньги.
на прошлом стоял xCarLink, классная штука, брал тут на форуме у одноклубника.
Возможно в эти выхи поеду к Вам в гости, в Зоопарк, ДЖД, ну и возможно с ночевкой в Брагино, так что если что, пишите в личку.
Кстати, у Вас никто не продает 16-ю штамповку, надо на запаску, можно ржавую![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 7 Отправлено: 0 |
продам турбу на avf. востановленная в турбомоторсе. есть гарантия. предлогайте цену910-968-60-68 Роман
Audi a4 b7 сарай 2.0 tdi(bpw) 6мкпп,vebasto,музон bose
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ищу клаксоны и бачок омывайки. Куплю.
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Имеются 4 штамповки на 15" от дорестайла. Может надо кому? Продам![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем привет.
Решетки радиатора ни у кого не завалялось?
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC