0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
добавил еще одну разборочку!!! пока они только развиваются, но уже есть что присмотреть. Сайт видел давно, но доехал только сегодня. Что требовалось нашел
Есть ща А6 с 1,8Т и сарай В5 вишня пендос 1,8Т АЕВ бежевый салон.
Получено: 2 Отправлено: 16 |
Ребята подскажите такую инфу: я купил b5+ унивирсал а в нем нет подлокотника между передними сиденьями! Так вопрос ставился подлокотник на эти модели, если да то где у нас в Твери по мимо разборок можно приобрести сей девайс?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кому интересно...был сегодня на разборке на Вагжанова, там пригнали пассат плюсовой седан с сильным ударом в правый бок,двиган вроде целый,начали при мне разбирать.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Сегодня отдавал генератор к указанным на первой странице (таксопарк на Вагжанова). Поменяли щетки и подшипники. Ценник - 1250. Сделали за пару часов. Все ок.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Приветствую всех! Немного рекламы. Серег, думаю можно включить в список магазинов для клуба.
Магазин Экспресс Авто предлагает широкий перечень зап. частей в наличии и на заказ. Для любимого клуба скидка от 10% на все виды товара.
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Ну можно и так сказать
Получено: 23 Отправлено: 9 |
vais_xxx, а где магазинчик? Куды бечь, если што?
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Мужики, как у нас в городе обстоят дела с покраской, есть ли мастера с претензией на качество? Мой старичок постепенно облезает и становиться матовым
, и хотелось бы обновить его внешний вид путём полной покраски. Собственно, есть у кого какие-либо рекомендации где облить, сколько денег отдать, ну и качество.
есть варианты но не дешево!!!, чуть выше рынка, но с ГАРАНТИЕЙ. могу дать тел. позвонишь приценишься, но чтоб говорить о реальной стоимости все равно встречаться нужно, тер-но в Заволжском
Получено: 0 Отправлено: 1 |
полную покраску советую "за границей" цена 50 за всю
Всем привет! Ребята подскажите где найти толкового автоэлектрика? А то я уже замучался с центральным замком...
Мой агрегат: На данный момент Hyundai NF: ДВС 2.0 бензин 164 л.с., 2008 г.в.
Да он как живой. С кнопки не открывается и не закрывается. С ключа через раз. Или одна две или три закроется а остальные остануться открытыми. Вообщем чудеса...
Мой агрегат: На данный момент Hyundai NF: ДВС 2.0 бензин 164 л.с., 2008 г.в.