0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
А вы почаще под капот зимой залезайте, ваще на этих палках разоритесь. Я как раз прошлой зимой и сорвал сальник.Нефига лишний раз капот открывать без надобности. Чего там смотреть-то? Уровень масла проверять? Так лучше причину масложора устранить. А в остальном один хрен мало кто что-либо понимает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
где купить то баргузиновский? в руси не нашел((
Получено: 28 Отправлено: 274 |
allian
знать бы город какой у Вас
может кто бы и посоветовал
исправился
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Эдуард П
А в остальном один хрен мало кто что-либо понимает.![]()
![]()
![]()
ну если так - то действительно нахрен. Даже незамерзайку тогда лучше в сервисе лить
![]()
Раз в 2 дня минимум открываю, чтобы долить незамерзайки. Ничего не умирает. Мож баргузиновские такие дохлые - не знаюСообщение от Эдуард П
А вы почаще под капот зимой залезайте, ваще на этих палках разоритесь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А я незамерзайкой в морозы не пользуюсь. Грязь не могу найти шоб стекло испачкать![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Эдуард П
а у нас ее наваломДаже в -15...
Зачем этим г-ном поливают не понимаю. Эффект от этих реагентов все равно нулевой, если не отрицательный. Только усугубляют дорожную обстановку, т.к. из-за грязи нифига не видно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Согласен. Дорогу как жиром мажут. Ещё хуже чем на льду. Пора с "шиповки" на "липучку" переходить. Но у нас, вроде , не так грязно. Скользко, но грязь не летит.Сообщение от Vasilich
Эдуард П
а у нас ее наваломДаже в -15...
Зачем этим г-ном поливают не понимаю. Эффект от этих реагентов все равно нулевой, если не отрицательный. Только усугубляют дорожную обстановку, т.к. из-за грязи нифига не видно
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят не хочется новую тему создавать... купил я вощем оригинал аммортизатор. Не понимаю почему он не задвигается... находится в разжвинутом состоянии уже всем весом пытался задвинуть его но что то никак. Млж какая пломба стоит где ??? Обьясните плиззз...
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
pavel, Пытаюсь руками задвинуть... уже всем весом давлю и никак...
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Я так понимаю нужно скобочку оттянуть... запХХХать на посадочное место и отпустить скобу чтоб обжалось там все... Правельно ?
--- Добавлено чуть позже---
Ребят автор прав !!! Ставим аммик на машину и не волнуемся и не очкуем)) все закрывается открывается !!!
я брал на разборке 400 руб .
Что-то у меня тоже стал аммортизатор капота в сильные морозы "подзависать". Спасибо за мнения! Попробую предложенные вариантики.
купил авто с падающим капотом,купил на рынке запчастей новый аммо за 15$ что за производитель хз но теперь капот сам поднимается![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Бывает так что очень "хорошо" сам открывается, у друга так и есть,аж выпрыгивает из рук