0

Получено: 53 Отправлено: 1 |
Второй недавно тоже скончался...Привет всем "гонщикам"! Тут у нас авария недавно была:
http://www.youtube.com/watch?v=ZZIj0_qUh8M
У Опеля левое колесо лопнуло, да и скорость была немалая... В общем, водитель мой сосед по лестничной площадке - скончался на месте (30 лет, двое детей), пассажир (тех же лет, один ребенок) в очень тяжелом состоянии, может будет инвалидом...
Делайте выводы!Вот и жизнь прошла у пацанов!
![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Я в понедельник ехал по волгоградке 215 км в часиз области
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
245 км/ч...больше дизель не едетПо спидометру электронному. По ГПС меньше, сколько не знаю.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
1,6 л. - 160 км.ч R16 225|50 не более 2 мм протектора.
вообще он неплохо едет для своих 100 л.с. из которых 20-ти уже наверно нет).
--- Добавлено чуть позже ---
от чего зависит мощность ? от возраста? )
Получено: 20 Отправлено: 4 |
267 по гпс, на 4тк в пятницу )
Получено: 5 Отправлено: 11 |
ну так W8
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
чипонув пассат в минске(б5 1.9 тди 110сил) ,и при-этом загрузив довольно прилично железом выехал в сторону Могилева, дороги там очень приличные и можно прохватить с ветерком, 210км разогнал,плюс еще рядом человек сидел."пустой" до 200 влет разгонялся,а дальше сбрасывал, все-таки легковата машинка.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Трактор? не верю!!!
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в клубе ауди белорусь, зовут Вадим специализируется на чиповке у него прошивал и ауди и пассат .Ауди 2.4 бензинка шестицилиндровая на трассе пассат дизель не взяла.вот тебе и трактор.а вообще дизеля в европе предпочтительней бензинок не только из-за расхода но и из-за ломового крутящего момента тяга очень приятная.
Получено: 30 Отправлено: 42 |
+1 тоже на avf тракторе разогнался до 220, до 190 крутится хорошо, а вот после не очень. 220 у меня по тахометре 4500 4700 честно говоря страшно! до 160 не так страшно.
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 109 Отправлено: 27 |
на BBG 220 по спидометру шел, обороты где то 3600, но больше ни в какую не хотел разгонятся, ехал так долго, трасса до Питера ближе к Питеру как автобан отличная просто, совсем не страшно, даже видео на айфоне есть) Сейчас у меня 4.0 W8, вот на нем максималка реально интересно) Пока зима только до 190 разгонялся, но уже афигкл от того насколько легко и быстро он набирает эту скорость по сравнению с BBG)
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Давно у тя W8?на BBG 220 по спидометру шел, обороты где то 3600, но больше ни в какую не хотел разгонятся, ехал так долго, трасса до Питера ближе к Питеру как автобан отличная просто, совсем не страшно, даже видео на айфоне есть) Сейчас у меня 4.0 W8, вот на нем максималка реально интересно) Пока зима только до 190 разгонялся, но уже афигкл от того насколько легко и быстро он набирает эту скорость по сравнению с BBG)
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Михаил, зачем пугаешь человека?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()