0

Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет всем "гонщикам"! Тут у нас авария недавно была:
http://www.youtube.com/watch?v=ZZIj0_qUh8M
У Опеля левое колесо лопнуло, да и скорость была немалая... В общем, водитель мой сосед по лестничной площадке - скончался на месте (30 лет, двое детей), пассажир (тех же лет, один ребенок) в очень тяжелом состоянии, может будет инвалидом...
Делайте выводы!
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 160 Отправлено: 69 |
типа подбодрил, у всех есть своя голова и все делают это на свой страх и риск..Привет всем "гонщикам"! Тут у нас авария недавно была:
У Опеля левое колесо лопнуло, да и скорость была немалая... В общем, водитель мой сосед по лестничной площадке - скончался на месте (30 лет, двое детей), пассажир (тех же лет, один ребенок) в очень тяжелом состоянии, может будет инвалидом...
Делайте выводы!
1.8Т 6МКПП
Получено: 69 Отправлено: 123 |
жесть вообщеПривет всем "гонщикам"! Тут у нас авария недавно была:
Делайте выводы!
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
ну я тебе могу сказать так, я ехал на такой скорости не долго, дорога была идеальна машин не было вродевообще, поэтому я не считаю что проехав на такой скорости я совершил что то ужасное
1.8Т 6МКПП
Получено: 479 Отправлено: 678 |
сейчас ты не поймешь , балбес молодой потому что![]()
![]()
не огрызайся, а перечитай ещё раз и вникнив то что люди умные , до тебя дурака, донести пытаются
Привет всем "гонщикам"! Тут у нас авария недавно была:
Делайте выводы!Всё верно сказалдаже добавить нечего
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Анатольевич, старый давай не учи меня, все в порядке голова на плечах есть![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
от лётчки та собрались =) гдеш так ездить по нашим та дорогам =)
PASSAT B5+ Wagon 1.8t AWM 2001г Америкос 170 h.p Типтроник люк
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Заглохла слегка тема, добавлю о возможностях пассата 1.9 AWX сток. Правда с горки. Что было на спидометре не знаю, так как машин есть на дороге и надо успевать уворачиваться.
GT-I9001
Пассат универсал 2005г. AWX.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Leshiy_minsk, эт чё за самсунг у тебя такой?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 8 Отправлено: 0 |
с каких гор то летел?) альпы?)
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Я на 1.9 TDI AFN набирал 190 по КАДу, дальше не стал- жалко дизель,но,уверен, стрелку бы положил![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Сегодня держал стрелку на отметке 199 км/ч.
Знаю, я идиот по такой погоде так летать. Но машин не было![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня ехал один, но полный багажник картохи, и бенз 95ый, такчто еле от соляриса-хэтча уходил, газ в пол!!!
больше 200 не мог выжать, правда, резина еще разная сзади, ну и учитывая перегруз жопы - водило по трассе, тормоза перегрелись, перестали тормозить.
а так пустой - легко за 200![]()
было 4 пассата...525
Получено: 53 Отправлено: 32 |