0

Получено: 23 Отправлено: 64 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я до 226 разгонял (данные по навигатору GPS), летом. Резина MICHELIN Pilot Exalto 205/55 R16 91V, бензин 98-й (лить в турбовую машину бензин с меньшим октановым числом это моветон). На спидометр после 210 не смотрел, не до этого было. Можно было бы и ещё больше, но дорога была так себе, страшно стало и стрелка уровня топлива на глазах начала падатьПогрешность спидометра 3-5 км/ч в плюс.
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Я свой разгонял до 225 км/ч, в машине со мной было еще 2 пассажира (но это было 5 лет назад). Был еще запас, но трасса далее имела поворот, на этом и остановились...
![]()
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скорость- это конечно здорово, ну я свою разгоняла до 190, а дальше уже страшновато!![]()
Получено: 2 Отправлено: 10 |
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Ребят всем привет!!! что то максималка у меня слабовата!!! 213км/ч!!! как снять ограничение? даже 6 скорость не включилась... жесть зато до 200км/ч всего 27сек!!! до сотни 6,5сек http://youtu.be/70Kh8VkJLv0
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Всем привет! Я свою ласточку разгонял по минке максимальное до 180, +была ночь + еще и зимой, + моя женаДа и сам немножко
![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 38 |
180 потенциал чувсвовался еще можно придавить но то что в книжке написано максималка 192 и машине 15 лет ) не стал давить дальше ) для моего петнадцатилетнего 1.6 8 клапанов даже очень хорошо ) но может и доведу дальше так как раньше я себ придел ставит 160 (зимой), ехал с другом он даже и не понял что мы несемся спросил сколько типо едем он ну 120, потом 170 (весна), ехал с девушкой тоже типо блин нефига а не заметно тоде о 120 говорила, ну и результат 180 (не лето но уже жара), ехал 1 в целях безопасности.Дорогу держит очень хорошо не рыскает вообще уверенно прет только глаза боятся когда смотришь на спедометр и тахометр. Резина одна и таже Duanlop SP Winter Sport M3 205/55 R16 (Б\У по халяве досталась как мне кажется за 5 кусков вместе с шиномонтажом брал все 9мм.) зима без шипов с направленным ресунком спереди уже 7мм. (шлифовать надо меньше) сзади 9мм. Летней резины нет (( есть зима с шипами в подвале
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1.9 АНН (90 л.с.) 185 и то от 160 ждал секунд 30, дальше страшно, да и ждать надоело
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! Разогнал до 220, дальше стрелка зависла и видать сработал ограничитель![]()
P.S. Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 160 Отправлено: 69 |
на спидометре 200 былои 4 человека в салоне
1.8Т 6МКПП
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Вам никто не поверит пока фото не будет!![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
valek, вообще, я ессно шучу
А в целом без фото не интересно. Нужен экшн![]()
Получено: 81 Отправлено: 10 |
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП