0

Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 15 Отправлено: 28 |
скорее всего она у него просто уставшая ;)
всем - ну вас. отстанте от пассата. 300 кобыл это удел аудей. лень мне распинаться, да и оффтоп выходит.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извините не было времени отписаться занят был так вот про свой пассат, я второй его владелец и купил готовым. построен на турбе гаретт гт28рс, меняные форсунки, буд, ковка плюс распредвалы верхи интеркуллер. до 4500(примерно) ехал не охотно но все же на много быстрее стока.)) этот пассат катался на нюрбургринге от туда и привезен. проездил со всем не долго, в заднюю левую часть вьехал маз. Авто было продано Валерию Кузьмину для дольнейших модернизаций) на данный момент о его судьбе нечего не известно. так что в нем никакого адского тюнинга нет, примерно все это стоило око 6 тыс американских рублей... гте то даже есть листок со списком выполненных работ, могу поискать может кому пригодиться.![]()
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Even Burn, выкладывай.список..)
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Б5 1998г.в 175 к/ч
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Не верю!(с)
Фотки выкладывайте, фотки!![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Мой потолок 220км/ч. Правда спидометр на 6км врёт. Пассат 1.9тди 130л.с. караван.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я на 1.8Т AEB 200км/ч. пару раз по киевке пробовал,запас еще есть,но просто стремно,могу сказать что до 160 разгон быстрый.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
225 разгонял , запас хода педали еще был !![]()
180 на КАДе.......по левой полосе!![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
А у меня максималка на гольфе почему то всегда разная, сколько раз не пробовал всегда по разному, причем дороги всегда хватало...
На стоке 150л.с. максимум что получилось выжать один раз летом в +30 - 235 по спидометру, а так в среднем чаще получалось до 220-225 разгонятся.
Недавно чип сделал и разогнался 240 по спидометру. Почему то до 220 разгоняется быстро, после как то совсем вяло. Я думаю аэродинамика не очень на Гольфе...
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати заметил что на горячем асфальте на максималку быстрее выходит, почему?
230км/ч + 5 чел в авто![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |