0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу прощения что влезаю в вашу перепалку!
По поводу расхода: в мае на одном баке из Питера в Мск доехал и еще осталось немного.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вась, заливаю полный бак до отстрела и я могу 4 раза съездить на дачу, от дома до дома 101км пути. Когда приезжаю на дачу у меня где-то еще 6л в баке, по показанию МультиИФА. Скорость 110-120 по трассе без фанатизма.
Это уже опробовано прошлым и позапрошлым годом, на АКПП у папы такой же расход.
--- Добавлено чуть позже ---
Вась, я не езжу по городу днем на машине, я не стою в пробках.Посл раз я стоял 50 минут на М4, тк. не знал, что там сделали ремонт. Я в МСК на метре езжу
- дешевле
- быстрее
- удобнее
Это все ИМХО![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Уууу неужелиЯ ж говорю это трассовый расход. В такой расклад на 100% верю
В городском режиме - анриал!!! Вот у меня сегодня 10 л. получилось по городу. Пробки
![]()
Ну и в тему... Максимальная скорость сегодня - 100 км/чИ то случайно на единственном попавшемся свободном участке
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
в прошлом году начиналась зима я поехал из смоленска до курской обл. ночь мокрый снег 100в час и реально боязно .... вобщем 70-80-100 на 5 передаче 440 км до подьезда и 10-20 км в городе и потом тоже самое 440 км при тойже скорости в смоленск на баке... это не выдумка.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Гайцы сегодня тормознули за превышение зафиксировали 65 км/чА что бы было если бы я на газ нажимал
![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Ну что до сих пор никто меня не обогнал
;
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
видимо нет![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Быть такого не можетНадо порыскать в генштабовских картах
,должны быть ещё взлётки. У нас тоже официально 1 международный аэропорт, 3 частных (известных мне) и туева хуча запасных и брошенных ВПП
на двух из них сам гонял, на одном учил жену вождению.
(офф) Странное дело, на бензиновой машине сразу поехала, на дизеле глохла постоянно
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Я сегодня набрал 200 км\ч, по спидометру, и на кривой бугристой дороге, потом был поворот пришлось сбросить до 120, с полным почти багажником инструментов, и задней защиты нет, сорвало во время дождя, рекой которая текла по дороге и теперь защита лежит в гараже
Интересно если дно машины полностью закрыть каким-нибудь материалом чтобы оно было идеально плоское и поставить спортивные амортизаторы и пружины, сколько он возьмет?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лучше не пробовать, ездите по правилам!![]()
было 4 пассата...525