0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
можно всем клубом собраться и устроить тест-драйв!!!!))))))![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
ГонсЧеГи)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
а сколько у тя с чипом лошадей сняли!!!???)))
--- Добавлено чуть позже ---
есть знакомый у мя который чипом занимается, все официально, имеется даже пробный заезд, если я не ошибаюсь в раене 2-х недель!!!!))))) если не нра, то вашу-же прогу назад закачивают, а так-же отключение "лямба"!!!))))) кому нужно пишите !!!!))))
ЭТО НЕ РАЗВОД, КОМПАНИЯ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Стандарт 192лс и 280нм...но с передним приводом и мкпп, а так же с фронтальникома сколько у тя с чипом лошадей сняли!!!???)))
есть знакомый у мя который чипом занимается, все официально, имеется даже пробный заезд, если я не ошибаюсь в раене 2-х недель!!!!))))) если не нра, то вашу-же прогу назад закачивают, а так-же отключение "лямба"!!!))))) кому нужно пишите !!!!))))
ЭТО НЕ РАЗВОД, КОМПАНИЯ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!!
Датчик кислорода
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
именно!!!!!!)))))![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Че вы все меряетесь? Повторюсь, у меня максимальная скокрость, зафиксированная в здравом уме навигатором - 222.5 км/ч. На спидометре в этот момент было где-то 240. Автомобиль был AWT (2002 год), МКПП, резина - 215/65 R15.
А вообще, на навигаторе у меня максималка - 806 км/ч, скорость зафиксирована над Карцевым морем. Это группа спутников думала, что я там лечу, наверное![]()
неразборчиво
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Всем привет я на своём по хорошей трассе летом разгонял по спидометру 210 с небольшим а по навигатору 220 дольше не стал страшновато
На спидометр идёт большая погрешность примерно 10-15км так что доверять не стоитЧе вы все меряетесь? Повторюсь, у меня максимальная скокрость, зафиксированная в здравом уме навигатором - 222.5 км/ч. На спидометре в этот момент было где-то 240. Автомобиль был AWT (2002 год), МКПП, резина - 215/65 R15.
А вообще, на навигаторе у меня максималка - 806 км/ч, скорость зафиксирована над Карцевым морем. Это группа спутников думала, что я там лечу, наверное![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 203 Отправлено: 321 |
223 км/ч
Больше не едет, зараза![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
любой турист летящий в турцию может для понта записать на свой навигатор скорость порядка 1200км\ч. боинг рулит
лямба&лямбда, если для тебя без разницы то хрена ли с тобой еще разговаривать
походу у тебя резина сильно изношена былаблин мужики, у меня сарай с паспортной максималкой 190 идет эти самые 190 по спидометру
3 навигатора установленные рядом показывали тоже 190, погода ясная, тучек не было, видимость неба идеальная. блин что у меня идеальный спидометр?
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А у тебя какая резина? Вообще странно. У всех даже на новой штатной резине разница 5% минимум... Чем больше скорость - тем больше этот %![]()
И чего же у него 215/65 стерлась до диска чтоль?Даже самая изношенная будет ниже показывать ниже, чем новая штатная.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да штатная у меня резина, 195\65R15
Вася
я тебе клянусь! несколько раз мерили, 1 в 1 бьёт![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |