0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я сколько не пытался попробовать, так всегда кто-то мешался. Максимум, что удалось - 237 км/ч по...радару ДАИ, выписали по всей строгости закона, больше не пробовал.
Могу протокол отсканировать![]()
привет! выложи протокол если можно...супер будет...
--- Добавлено чуть позже ---
а что касается скорости на спидометре и гпс... неужели производители гпс настолько супер продвинуты и точны и совершенны что гпс никогда не обманывает может это гпс потоянно занижает (все гпсы)... я абсолютно уверен в том что производственные мощности фольксваген групп намного точнее и высокотехнологичней и совершенней чем у любого гпс - производителя...
![]()
в твоих словах есть смысл!+1000а что касается скорости на спидометре и гпс... неужели производители гпс настолько супер продвинуты и точны и совершенны что гпс никогда не обманывает может это гпс потоянно занижает (все гпсы) ... я абсолютно уверен в том что производственные мощности фольксваген групп намного точнее и высокотехнологичней и совершенней чем у любого гпс - производителя...
Даже "спиленная" на 2мм покрышка дает совершенно другие показания спидометра. Точнее спидометр показывает как надо, но реальная скорость ниже. Принцип работы ГПС позволяет доверять ему.а что касается скорости на спидометре и гпс... неужели производители гпс настолько супер продвинуты и точны и совершенны что гпс никогда не обманывает может это гпс потоянно занижает (все гпсы) ... я абсолютно уверен в том что производственные мощности фольксваген групп намного точнее и высокотехнологичней и совершенней чем у любого гпс - производителя...![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Привет, Паша.
Да, им самым. Спидометр у меня врал и показывал 238 где-то, так как я стрелки не правильно адаптировал, когда их менял.
Фотка была в этой теме, ща пойщу.
Резина 225/50/16...
я на 12-шке 207 попался на радар (столько же было на бортовом компе. Резина была 195/50/15. Правда и мотор и КПП не стоковые были![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
makaka, У тебя резина слишком низкая, поэтому и спидометр прилично врёт.
у меня 215/55/16, врет примерно на 3%
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Mario, sps то что надо
COOLLER, когда лошадей под 250, это хорошо чувствуется... Вон у отца на уродце, хоть он и тяжёлый, но если начать ускорение со стабильных 180ти, то хорошо виден запас.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот так 13 летние трактора рвут новые вектры, он реально пыжился, не смог
кстати у меня еще зажигание в позднее ушло, реально не 100% тяги на выходе. все лень подкорректировать
http://www.youtube.com/watch?v=kmyx5gyxbBI
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а что у нас запрещено по правой полосе опережать?! ПДД подучи сначала, прежде чем писать чушь! он ехал примерно 110 км\ч. что не нарушал? он такой же дибил как и ятолько у него движок слабее или ездить не умеет
![]()
и по правилам он должен занимать крайне правый ряд, а он пытался от меня утошнить по левому. так что кроме превышения я везде прав![]()