0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
COOLLER, бумер куле) он такой да) всегда готов сорваться, у меня после 220 уже происходит затуп, дальше тяжко, хотя толком пытался выжать один раз больше и немного в горку пошёл мкад. Просто на моих новых колёсах по идее спидометр занижает немного и ехать машинее тяжелее, т.к. конечный радиус увеличился. Кто хочет может посчитать, мне щас лень, было 205\55 р16, стало 245\35 р19, на сколько там длина окружности вышла больше, отсюда можно и расчитать враки спидометра. Я со старыми стоковыми 16ыми 205\55 снимал лог по скорости + ДМРВ и положил гпс на торпеду, в логе отразилось 206 (дальше зимой было страшно) и на гпс 206, 1 в 1, я сам офигел, думал, как многие пишут, что изначально спидометр показывает чуть больше, чем есть в реале, я конечно не знаю про стрелку, но в мозгах мотора скорость и на гпс совпала 1 в 1 ...
Будет настроение может замеряюсь ещё раз) Вообще по паспорту у меня вроде 234 макс написано на АКПП это по идее 4 до 6500.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да нет были ведь скорости до 245, только не по гпс а по спидометру....У меня тут недавно времянка закончилась, так я от солнцево до бутово со скорость 220 прохватил, только и мыслях не было снимать)))
Есть видео на телефоне до 200, кажется...
ЗЫ: Ну вы и некропостеры)) Я уж думал тему снесли)))
А по факту - никто пока 241 км/ч, на старом, как *овно мамонта, пассате, не переплюнул...![]()
Я слышал,что максималка у производителей исходит из максимальной нагрузки какой-нибудь детали в (двс,кпп,подвеске),т.е. превышая максималку заявленную производителем мы как-бы лишаемся гарантии производителя на правильную работу всех механизмов,а авто может переть и дальше.
Нет..просто мотор больше не может преодолевать силу сопротивления аэродинамике кузова.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
на пассате я сильно не гоняю, а на 2110 стрелочку ложил и шла она еще с набором,просто дорога в насел. пункт уже входила.Это на сколько тогда он должен врать?А на пасе показания с новигатором до 160 почти вровень идут.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну я тут гонял в Беларашу, по спидометру где-то 220-225, у меня просто американец, а по нави максимальная скорость была зафиксирована 212. Резина 215\45\16. Спидометр врет однозначно, причем нормально так
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
COOLLER, не у всех) у меня по вину ограничитель снят)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну хз, я ничего не снимал, но до меня на ней ездило такое чудо, что все может быть)))) а как узнать снят он или нет? но если он не снят то по спидометру 205? если так, то у меня точно он снят, тк регулярно из двус сотен выкатываюсь,
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры