0

Получено: 5 Отправлено: 13 |
Непонял, причем тут написанное?
Я про то что соотношение коробки и двигателя удачное, можно ехать быстро не напрягая двигатель и при этом ещё экономить (всё в сравнении). Если вложить 3 пассата, то от этого характеристики не изменятся, применимо к твоим словам.
И ездить надо с умом.
Да я к тому, что литраж разный, прет мерин по лучше, да и цена его конечно не сравнимая с VW.
Вот и получается что наши пассаты это семейный седан. А этот мерин престижное купе, которое по определению должен ехать 200+ не напрягаясь.
Вложив в Пассат много денег, можно попробовать увеличить мощность движка, поменять коробку и все составляющие, возможно он тоже будет так "тихо" и быстро ездить.
--- Добавлено чуть позже ---
+1
180 ехал не напрягаясь, больше не пробовал, боялся потерять права))
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
простите вы хотите сказать что курили и приоткрыли окно на 245 км в час. простите несклонен вам верить. а пассаты действительно ходят 245 это верно. спросите здесь любого!На мкаде в 3 часа ночи на участке Каширское шоссе- Можайское шоссе 245км/ч... (ехал в левом ряду 160 и в жопу помигал порш, тем самым сильно раззадорив... обошел его на 210..)
Не знаю конешн почему у когото 190 макс, но я 180 набираю достаточно резво на 4й передаче...
Хочу сказать что дорогу держит отлично... из шума только жесткий свист ветра изза приоткрытого окна (курил) и нетихо играющего трека " The Qemists - Stompbox "
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
порш то задним ходом пёр?
Или это был кайен?
Ну видео то есть немецкое на ютубе 250 км.ч. На 1.8 т. Тока никто не знает, что реально под капотом.
было 4 пассата...525
Получено: 76 Отправлено: 17 |
http://www.youtube.com/watch?v=cK55V...2D589&index=21
B5.5 Passat 1.8T ABT Top Speed Run 250 km/h (155.3 MPH)
кстати видно было что когда 250 положили дорога под горку пошла, по прямой только 240 как ни пыжился
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
вот вот, весь твой тюнинг направлен на повышение настроения у владельцев поршечувак в порше наверно реально развеселился глядя на твои потуги. кстати попробуй прямоток поставить, может сможешь напугать поршевода
![]()
да, Alex94 это видео и имел ввиду. У него, видать, чип kalex ))
было 4 пассата...525
а как вообще определить чипанутый у меня блок или нет? а то разгон до 100 у меня как бы явно выше заявленного производителем. догадываюсь что кто то покопался в мозгах до меня![]()
по расходу топляка...
На разгон, кажись, чиповка не сильно влияет? Больше на скорость.
было 4 пассата...525
Получено: 24 Отправлено: 0 |
расход в норме![]()
сможет ли человек без замеров почувствовать разницу в разгоне в 1с.?
было 4 пассата...525
Получено: 6 Отправлено: 18 |
У меня на а6с5 при чипе, на третьей передачи колёса на асфальте в букс срывались, динамика разгона очень сильно меняется когда стрелка таха переваливает за 2000 оборотов, до 2х тыщ практически овощь))) Чип это сила !!! Ощуения непердаваемые, после 3000 км покатушек , было убито сцепление))) 220 выжимал, на большее можно было бы заморочиться, но жена остановила)))
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Нужно попробывать самому)) , а простое утверждение верю не верю... это ерунда... Может на чипе и поедет 245, почему бы нет?
Если сравнить модели , то следует что Пасс легче а6 , почти на 200 кг, если Пасс при чипе при исправных системах, думаю погонит 240 нех делать... Заметь , на автомате в стоке 223 км.... так что вполне возможны все 245, да и 250....
http://www.autonews.ru/compare/compa...odif_id=985455
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вот в этом видео есть две а3 с 1.8Т... Посмотрите как они едут квотер...И какая у них скорость на выходе, хороший и грамотный тюнинг способен на многое.
не поедет
и тем более "нех делать"
--- Добавлено чуть позже ---
так там первая S3 260л.с.
тока с чипом и выпуском
а вторая конечно доработана нормально![]()