0

Получено: 5 Отправлено: 7 |
VW Passat B5 1.8T AEB 1999 был... VW Passat B5+ 1.8T AWT 2003 Highline есть
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А чо врать) С чипом она замечательно едет) тем более когда Алексей (kalex) чипует он электронный огранечитель убирает).
Впринципе и 245 поехала, оставался небольшой совсем ход педали.
--- Добавлено чуть позже ---
А на полном приводе из-за того что нету задней балки, машина очень стабильно держит дорогу за 200 км/ч...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Размер колёс еще учитываем
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мне интересно было сколько AHL поедет... 145 по навигатору, выдавил (на автомагистрали, на новой дороге, с полосами ПУСТЫМИ в обе стороны, и при наличии разделительного отбойника). и еще полпедали или треть можно было давить... Но некомфортно, не по себе. Летит как снаряд над дорогой. Ну его нах... При 180 км/ч скорость составляет 50 м/с (примерно)... Пока "мама" скажешь, уже футбольное поле по длинной стороне ПРОЛЕТИШЬ... А если по встречке такой же гонщик???? Дорога НЕ МЕСТО для гонок. Кошки, собаки, отлетевшие запчасти, и прочая хня, типа выпавшей сигареты........да все понятно, мужики - у нас вообще больше 90 км/ч нигде ездить официально нельзя (кроме автострад - 110 км/ч)
но тема называется "максимальная скорость", а не "моя повседневная крейсерская скорость"
разве никому не хотелось ни разу имея 150 или больше кобыл пришпорить их и получить немного адреналина - хоть разок?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Конечно прилипает, так и должно быть, вот если ее качает сильно это не нормально на скорости тогда да амортизаторы. У меня на спидометре разница с навигатором есть думаю после 200 около 15км\ч, лично я ездил 225 км\ч, машина могла еще. Не знаю есть ограничитель или нет, но друг не верил (периодически я давал ему машину) потом признался проверял мои слова на новой риге, точно идет говорит )). Предыдущий хозяин менял турбину. Я доволен динамкой. Колеса 15-е сейчас Бриджи, в том году был Мишлен Пилот Примаси (если не ошибаюсь).
Сейчас хорошо покрутил машинутак что видимо дырочка в системе есть, через 2 дня на опресовку.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Vasilich,
Да ну !!! Я на AHU - выдавил максиммум 165 и все , дальше не идет . Почему то при 165 было 3600 оборотов и как будто , что то их скидывало
я давлю на тапок , долетает до 3500-3600 и все . Что такое может быть ? Разве ограничитель на такую скорость ставили ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 43 Отправлено: 219 |
На своей 180 км/ч легко, а дальше страшно пока, да и не где, одни повороты...
А что скажите про резину? На моей резине стоит индекс обозначающий максимальную скорость 210 км/ч. Что это вообще означает?
Нашел:
Индекс скорости - это максимально допустимая скорость, при которой шина будет находится в безопасном состоянии на дороге. Учтите, что чем выше индекс скорости, тем дороже стоит ваша резина.