0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!
Форумчане,гуру музыки,выручайте![]()
В связи с пополнением в семье, приходится расставаться с сабом ....коляска в багажник не помещается.
Усилок оставляю и хочу купить и врезать динамики в заднюю полку.
Усилитель у меня такой
http://www.auto-sirena.ru/position_802.html
Вот под него и нужны колонки.
Буду очень благодарен за советы...как по динамикам так и по врезке их в полку![]()
Всем заранее спасибо![]()
P.S. Бюджет 7-10 тыщ![]()
Да и...сабик продается здесь![]()
viewtopic.php?f=16&t=85341
Я бы лучше поставил бы динамики в задние двери. Только мидбасы и обязательно всё хозяйство от усилителя. И полка целее будет, и качество лучше, и скрытность отличная
Юдж
В дверях стоят у меня родные и питаются родным усилком. Вот хачу я в полку и всёСообщение от Xenia
Я бы лучше поставил бы динамики в задние двери. Только мидбасы и обязательно всё хозяйство от усилителя. И полка целее будет, и качество лучше, и скрытность отличная![]()
![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Тогда всё грустно(((
Можно смело не спрашивать совета, а делать так, как заблагорассудится
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
В принципе если хотите поставить недорогие варианты,можете рассмотреть акустику BASSWORX BS62.Трёх полоски и по мощности подходят под Ваш усилитель.А на счёт врезки,ничего сложного нет,главное чтоб под рукой был электро-лобзик.
А что вообще тухляк получится? Я просто хотел их вместо саба, да и жалуются многие пассажиры, что сзади музыки не слышноСообщение от Eu-Jinn
Тогда всё грустно(((
![]()
жалуются многие пассажиры, что сзади музыки не слышноничего тогда не понимаю...В дверях стоят у меня родные и питаются родным усилком
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Врезать динамики, какими бы они не были, будь то саб или овалы фри-эйр, в полку - зло, ибо НАРУШАЕТСЯ ЖЕСТКОСТЬ КУЗОВА. это факт![]()
Если хотите бас, то можно подыскать вместо штатных в задних дверях варианты повкуснее, только и всего. И не так затратно, и ставится проще, и машинке от этого хуже не станет.
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
ничего тогда не понимаю...[/quote:3p5x5rgd]Сообщение от Eu-Jinn
[quote:3p5x5rgd]В дверях стоят у меня родные и питаются родным усилкомжалуются многие пассажиры, что сзади музыки не слышно
Задние динамики играют глуше передних...высоких нет![]()
Сообщение от hosT
в полку - зло, ибо НАРУШАЕТСЯ ЖЕСТКОСТЬ КУЗОВА. это фактА как тогда универсалы с хетчбеками ездят?
![]()
Если я говорю что, это не рекомендуется - то это не означает, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ.А как тогда универсалы с хетчбеками ездят?
Если уж оч хочется поставить блины назад, то лучше не поскупиться на аккустическую полку, которая поднимет дины над металлической полкой и не придется ниче резать, но это уже совсем другая касса..... а лучше как я ужек выше писал, поставить кач AC в задние двери и соответствующим образом их настроить. Благо выбор соответствующей продукции огромен, а установка занимает 2 часа максимум.
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
так и задумано. дело в том что основной вклад в звучание дают передние дины. А задние нужны только для подзвучки.Задние динамики играют глуше передних...высоких нет
Aleks333
а если и перед, и зад заменить на 8" мидбасы?баса будет МОРЕ, хоть и не сабовый океан.
Можно и твитеры вкорячить
Вариант в личку отписал
Получено: 10 Отправлено: 12 |
А может задние твиттеры подохли совсем, а мидбассы на подходе??? Стоит их проверить, возможно после замены все играть хорошо будет)) или проводка тоже, кстати, не вечная(особенно в гофре двери)Задние динамики играют глуше передних...высоких нет
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Это не только у меня так, а у всех.Сообщение от Behemoth
А может задние твиттеры подохли совсем, а мидбассы на подходе??? Стоит их проверить, возможно после замены все играть хорошо будет)) или проводка тоже, кстати, не вечная(особенно в гофре двери)Задние динамики играют глуше передних...высоких нет
Сообщение от hosT
так и задумано. дело в том что основной вклад в звучание дают передние дины. А задние нужны только для подзвучки.
Получено: 10 Отправлено: 12 |
Я больше про это говорю... у меня точно звучат.. может и немного тише, но абсолютно отчетливо..(MFD штатка)высоких нет
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ставил себе в заднюю полку динамики Morel под усь Blaupunkt. Задача стояла подтянуть интенсивность звука. Задача решена. Звук отличный.
ИМХО Разговоры о ослаблении жесткости кузова здесь не совсем уместны, те кто разбирал заднюю полку на седане видели там уже сделанные конструктивные отверстия круглой и овальной формы сделанные заводом изготовителем. При необходимости можно увеличить диаметр двух отверстий на 4-5 см при необходимости не вызвав ослаблений.
Можно пойти иным путем, поставив динамики на подиумы (можно прямые, можно наклонные).
Я ставил динамики на круглые наклонные подиумы, при таком способе установки приходится прорезать только декоративные полку, в железной полке исползуется конструктивное отверстие в районе установки, для создания резонирующего объема вполне достаточно, минимум изменений.
ЗЫ. Что то изображения не кприклееваются в тему, ругается на превышение размера и ошибку загрузки, хотя все в пределах норм по весу.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Кароч....врезал я саб в полку. Почитал инет(форумы) и решился на это. И не зря....звук намного интереснее. Саб играет не тупо в багажнике, а в салоне. Но надо максимально шумоизолировать багажник от салона и будет все ОК.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
десятку w7 от jl, если вариант шибко дорогой то l7 солобарик кикерный. во фри нормуль играют оба, багажник кроить не придется
Мощи обоим только до дури надо - ибо тяжёлые и тугие
Eu-Jinn, до тебя личные сообщения доходят?