0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
согласен с тобой на 150%
я когда десятку свою перекрасил в одно время перед продажей - интересант в первую очередь сказал - лучше бы ты ее не красил (типа огрехи скрываешь). дикарь, в общем.
ну по ощущениям то что? намного хуже камрятка рулится чем авдотья?
у меня тойотыуправляймечтой ассоциируются почему-то с диванами на колесах. сам не ездил, но мнение имею
--- Добавлено чуть позже ---
Гога, неужели не хочется взять авто с нуля, лет этак на 4-5? или хоцца весь автопром перепробовать?
по деньгам, понятно, перепродать б/у можно даже с выгодой.
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Коробка по жестче в управлении,или просто привыкнуть надо,лучше конечно акпп..Машина стоит выше,я привык к Авдотье на спорт подвеске,там рулеж отменный!Машина взята на год,особо не вникаю!Не моя машина,временная!
На хорошее авто с ноля денег нет,вот и приходится пробовать сэконд,но думаю все-же приблизится к году 08-09 и не вижу вообще смысла брать новую машину для себя лично
Бум думать!ПС Ищу резину зиму 215/60/16 один сезон до 10000!У Александра завтра вроде как свадьба,можно уже поздравлять!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Саша, еще раз поздравляю тебя и твою красавицу жену с самым важным событием в Вашей жизни!
Самая красивая свадьба на которой я был! Сегодня обсуждали со своей половинкой! Многие моменты обязательно используем в ближайшем будущем!![]()
Поздравляем!!!горько
даже представить страшно, какие машины были в кортеже, наверное
фото фстудию!
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Привет!В Москву кто-нибудь собирается своим ходом?И два сенсорных датчика б/у от парковочника,если у кого завалялись,буду признателен!На Московском,кто будет,гляньте,в неоригинале задний подкрылок правый на Камри5 присутствует.Сэнкс!
Всем привет! Буду жаловаться!Сегодня утром еду на службу, никого не трогаю, на ягринском шоссе меня в зад тюкает некий придурок на старенькой CRV
, выхожу - поцарапаный бампер, небольшая вмятинка в районе ниши под номер... сей придурок предлагает мне 1000 р . на полировку и типа разезжаемся....
через пару минут пришли к консенсусу, что 5000 будут наиболее опитамальны для покраски бампера...
как то мужик подозрительно быстро согласился на бабки... конечно если учесть, что бампер уже был немног царапнутый в друм месте - не совсем плохо все и получилось но осадок на весь день остался крайне неприятный....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В таком случае по страховке мог бы вообще за окраску бампера ничего не получить. Как себя чувствует нижняя (неокрашенная) часть бампера? При любых повреждениях ее теоретически (экспертизу имею ввиду) надо менять. Ну и неизвестно, что внутри (за бампером) творится.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
спасибо за поздравления !
немного аксессуаров:
встреча
загс
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Саша, зачотные фотки!!! Спасибо, что выложил!
теперь форум закрываем для посторонних!!!
красота!!!
невеста - красавица, да и сам не подкачал!
было 4 пассата...525
Саня поздравляю с днем свадьбы!!!!Желаю Море любви,семейного благополучия и побольше детишек!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо за поддержку!![]()
спасибо за поздравления !
этого молодого человека на фото многие видели
![]()
Саша, когда остальные фоты посмотреть можно будет? Там есть на что посмотреть!![]()
Серег, как вернемся, фотограф должен отдать весь материал "как есть", потом обработка и через месяца 2 будут нарядные фотки.
Продам ШРУС наружний Loebro 301955,новый в упаковке,на Б5.Цена 2000р.
в экзисте 2450,я на него ориентировался,где 1759?
в автопитере за 1900 вижу ,значит за 1500 отдам .