0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Короче приеду с тем что есть,по всей видимости обмеряли,что верхний этаж не капитальный.В пятницу позвоню!
--- Добавлено чуть позже ---
Заодно и Сашу навещу на предмет!Сань че с этим делать ,в топку,али как http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11680424-75c1.html
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Ваще не вариант. Бесплатно только взял бы. У нас на конторе была KIA какая-то экзотическая, с москвы скинули нам гуманитаркой .... дак мы ее продали по остаточной и то еле уговорили человека взять. Ф печь !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
толстый, Саня, характеристики компа напиши, нам в контору как раз комп нужен.
Celeron 2.4/512mb/80Gb/GF440/audio/CD (если получится, то DVD найду какой-нить, но не обещаю)/FDD/LG 15'/мышь/клава/без операционки - 2.5тр
если нужна xp лицензия - +1тр OEM
есть еще винт 40GB, кажется, на нем были bad'ы, но можно попробовать форматнуть до них и использовать насколько получится - отдам в нагрузку, если надо
Передал информацию шефу, завтра даст ответ.Celeron 2.4/512mb/80Gb/GF440/audio/CD (если получится, то DVD найду какой-нить, но не обещаю)/FDD/LG 15'/мышь/клава/без операционки - 2.5тр
если нужна xp лицензия - +1тр OEM
есть еще винт 40GB, кажется, на нем были bad'ы, но можно попробовать форматнуть до них и использовать насколько получится - отдам в нагрузку, если надо
Что Саша,буду рассматривать?.Мне во жена говорит,давай купим GREET WALL ,как его Ховер,зато практически новыйЯ конечно тоже улыбаюсь!Но выбирать что-то посвежей,а потом разочароватся,и потерять на ней штук 50,тоже не хочется,авдотья всущности ушла за теже деньги,что вложил,что сейчас сложно!Агодов практически машине 8!
ну я ездил на SAFE, это типа тайота сурф ... ну что можно сказать плохого ... а только двигателя мало и то при обгонах за 100км/ч, а так - очень даже достойно, мне даже понра в плане езды по трассе и проходимости. В городе тоже в потоке держится. Посадка по джиповскому удобная, сиденья тоже хоть и простые, но разместился комфортно, места дофига, лишних шумов по салону и с улицы не заметил.
я бы рассматривал мерс-очкарик в 211-м кузове или митсубиси-аsx или kia soulпрячется в окоп
вот еще Додж Караван неплох...для семейного авто
было 4 пассата...525
а я думал бюджет до 700
ну тады поло седан на автомате! стоит в зигере за 546 в красном цвете с ништяками
мою какаху даже за 90 не берут
обидна!
ушатал нах
зато батину вроде договорились сбагрить![]()
было 4 пассата...525
Как бы на внедорожник не претендую
Этот можно порасматривать посвежей года
Рассмотрел бы в эти деньги СузукиГранд.камри в новом кузове .Камри разбирают,не успеешь сылку выложить на обсуждение,а через три дня уже нет.Ладно до 1.09.поищю ище в инете.Аутбэк,тоже неплохой по параметрам,по колхозу ездить,но говорят в обслуге дороговат!Была бы Супер Б в старом кузове в универсале года 06-07 можно было рассмотреть.
в Америке субару - машина секс-меньшинств![]()
А что вы думаете о Вольво ХС90 года этак 2003? Кто-нить имел опыт эксплуатации?