0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[/COLOR]помойму пора встречу замутить уже...пасс шестой заценим[/QUOTE]
это я так понимаю по мою душу? )))
ну да
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
зато современный российский недорогой! газел
--- Добавлено чуть позже ---
ппц ща на Фактории авария!
решил таксануть, смотрю - че за толпа машин 30 собралось, 2 пожарки, гаи...
то ли Шнива, то ли Патриот - так и не разобрал - боком его несло и удар в столб пришелся в крышу в том месте, где водила....ессно машина вокруг столба, столб не пострадал.
самое интересное, копошиться спасатели стали только когда ТВ приехало, но все равно не решались подойти - вдруг кто выжил
такие дела. недавнее ДТП в Севске не научило ничему людей![]()
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Снова замерло все до рассвета...
Тишина.... полицай родился..... Как впечатление от вчерашнего катка на дороге?)))
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
толстый, Александр посмотри ,Номер шрус наружный WAUZZZ4B85N017794 Спасибо!А то парини пишут,ЕТКА некоретно распознает ВИН,этот 8D0498099D
Сегодня в ГАИ менял водительское удостоверение, старому 10 лет уже. Думаете сколько времени на это понадобилось? Не поверите! 20 минут!![]()
это много или мало? Сколько заплатил?
Мне в сл.году менять.
какие ща выдают?
Пластик?
Когда корочки обмывать будем?
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
толстый, Саша купил адаптер под т/ф ,цитирую сво вопрос *Привет!Подключаю адаптер через штатный разъем между консолью и водительским сиденьем,но через громкую связь ничего не проходит,звук прерывается радио,на панели бк появляется надпись PHONE .стоит магнитола RNS-E.В чем может быть проблема?Правда был установлен комплект для подключения мобильного телефона BENQ SIEMENS CX65, M65, CX70,а уменя адаптер под сони эриксон Т630,может интерфейс не поддерживает эту модель,в чем я конечно сомневаюсь!!!*На Пассате стояла постподготовка под установку т/ф,купил самый дешевый адаптер через эбей и т/ф древний сименс с35,включил все работает,здесь не пойму в чем проблема-одни пишут надо через ВАГ Ком активировать,другие адаптер неисправен,короче ХЗ!!!!Если есть какие предложения напиши,если нет не напрягайся!!!!!
ясно! Дорого права народу нах ппц!
[/COLOR]а я дак оплату налога оттягиваю до последнего, както раз в декабре платил. Все равно он уходит хз куда.
было 4 пассата...525
до ледохода лучше не менять)
было 4 пассата...525