0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это же круиз контроль был, чтобы ты сильно не разгонялся!
А я ща экспериментирую- езжу медленно, передачи на 2000 переключаю, расход 7.3 ))
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
машину![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Гога, что с сгто?
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 8 |
конечно надо было тут...
гонять в архару, что бы послали еще, если тут можно подкинуть чуть чуть бла бла бла и 100 проц пройти!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да, кстати, че с номером?
И чем огнетушитель не нра?
Почему так много времени ушло?
То, что там смотрят внематочно, я говорил, правда, аптечку, знак ав.ост.и огнетуш. не смотрели- это уж как повезёт...
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
С номером регистрационным,краска облупилась немного.
Не видно даты,лежит в ногах сзади,все затерлось!
Очередь была машин 12,сегодня приехал,вообще четыре машины стоит!
Да парни свои деньги отрабатывают,никаие уговоры на них не действуют!В сущности доволен,в Северодвиске простоял бы долго!
Я думаю если бы я на это намекнул,вообще бы ничего не прошел!
Получено: 1 Отправлено: 8 |
В Зигере поцарапали!
Я не собираюсь отваливать бабла никому и не за что,машина тех. исправна.А в Архангельске и дела сделал и ТО прошел за 1,5 часа,в 10.30 был свободен,в Северодвинске об этом можно пока только мечтать,если конечно очеред не занимать с ночиЧерез черный ход,через завсклад,через зав магазин,как говорил великий юморист Райкин,давно не пользуюсь
![]()
должен лежать в легкодоступном месте, а вдруг багажник заклинит...
у меня в багажнике - 2 л под ноги не сунешь нигде
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=Гога;3122431]Очередь была машин 12,сегодня приехал,вообще четыре машины стоит![QUOTE]
закон подлости! 3 раза там был, ни разу больше 4 не видел!
[QUOTE=Гога;3122431] [QUOTE]В сущности доволен,в Северодвиске простоял бы долго![QUOTE]
ну и лады! а подвеску трясли?
было 4 пассата...525
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Всем привет, приеxал в Белгород. Кто собирается на юг будьте ОЧ внимательны в Орловской области, ГИБДД немерено (и это мягко сказано), все с камерами, и стоят в такиx местаx где сразу можно на лишение встрять.
![]()
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
ну и орловские полицаи!
Сегодня видел гаи полиция, которую по тв показывали - вся электроникой нашпигована.
--- Добавлено чуть позже ---
хз, на каком основании, может, в новом регламенте так?
А еще смеялись над видео, как в Литве то проходят...
было 4 пассата...525
Да и здесь в том году по лету пока ехал в Вологду умудрился 3 раза попастся за превышение!
В сущности подвеска,то же зона повышенной опасности,особливо на ведрах,у которых шаровая вылетает,пусть трясут!!!!
я с тобой согласен!
еще бы краш-тест не помешал некоторым - в качестве наказания![]()
было 4 пассата...525
По Архангельску ездит газель (цельнометаллический фургон), воду развозит. Так вот кузов у нее сгнил и высыпался так, что при движении гуляет отдельно от рамы (отчетливо видно когда едешь за ней сзади), двери задние не закрываются, связаны веревкой между собой, потому что провисли на сгнивших стойках и зазор между ними внизу сантиметров 20. Как раз через эту "щель" видны бутылки с водой, были бы они поменьше - вывалились бы. А тут хорошая иномарка техосмотр не прошла с первого раза. Нонсенс! Не ту страну назвали Гондурасом.