0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
поедешь 15кмч? ))
есть подозр., что комп считает + бенз, сгоревший на хх, когда греешь. А так на 16 кл.двигле заводск.х-ки в городе 9.8л. На 8-ми еще больше, и это без фар, жопогрейки, музона, задн.обогреву стекла. Так шта гонит товарищъ)
1.8т рулит.
Фотки нет пока, светлобежевую двенаху номер к087вн с релингами не обижайте!
было 4 пассата...525
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Всем привет, может кто подскажет где у нас можно Р масла измерить (желательноо при мне, что сам стрелку манометра видел), или может кто сам делал, у кого есть манометр с нужной резьбой
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня спросил его, скока твоя десятко есть, он гордо сказал что у него приоро, утверждает что 9 литров!
в любом уважающем себя сервисе. в чем проблемма?
и не забудь хороших люлей дать двиглу перед измерениями!
На холодную завожу,и что-то цокотит по клапанной крышкой почти до самого прогрева. Оч похоже на один гидрик, ну может два. А скоро собираюсь в отпуск, вот и взгрустнулось по этому поводу. я вон темы почитал, у людей и клапан редукционный выкручивается от вибрации. Я вот и думаю, может маслозаборник засрало, на холодную пропускает плохо
. Ладно это все так, мысли. Сначала замеры, а выводы потом. Жаль что из соих манометра нет, а то время есть, а этого девайса нет
На горячую все ОК. Появилось после прошлой замены масла через 1500-2000 км, поменял масло, звук пропал. Обрадовался, проехал на масле около 2000 км, и опять появился.
Кстате: тут слегка овладел Ваг-Ком, ошибки, блоки измерений, адаптации, тесты Исп Устр и всяких ЛЗ, Кат. Так-что если кому будет надо .......обращайтесь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
купи манометр за 500 и замерь! Там все переходники есть. Если нет - говорили, что от торм.трубки подходит.
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так что мне теперь масло раз в 2000 менять?
Было Мобил 2000, сейчас залил Шел Ультра AV-L 5W-30 (якобы спец продукт для Ауди)
Покаюсь, перед заменой, применил Лавр для мягкой отчистки
А сегодня заводил, все тихо. Что блин за гистерезис
Но сейчас поеду искать где Р масла замерить можно
Продавец из отдела масел говорил как-то, что кастрол, мобил и шел из Украины они возят. Предлагал чисто немецкое - Фостер. Не купился![]()
Я брал по рекомендации одного знакомого, якобы он за неделю до этого при выезде из европпы видел фуру Северодвинскую забитую Шел, да и по штрих кодам вроде европа. Но масло это вообще отдельный разговор. Да и все с сайтом Шел совпадает, AV-l- емкости 1 литр и 200 литров.
До этого ездила только на оригинале, потом попробовал Мобил (работа жесткая, отъездил 2000 и поменял), вот сейчас Шел, до последних событий был доволен (по работе как родное), по фильтрам-оригинал, благо стоит 500р
Толстый С Днем ВареньяВсего и многа!