0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
во всём есть свой интерес. Бульбостан-часть Ссср, наш стратегический партнёр, не будь он дружествен нам- не получал бы ничего. Там и наши военные базы + много других невидимых обывателю бонусов.
Есичо, мы живем не в РФ, а в СРБ...
У нас даже бюджет консолидированный!
--- Добавлено чуть позже ---
и еще в Белоруссии поставили памятник пассату
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
четыре провода 2 туда 2 сюда со стопами впорядке все,на 2 провода которые на АКПП идут питание есть 12 вольт,лягушку с рабочей ставил не то тут что то ,магнит что интересно работает проверял плюс минус кидал срабатывает,закрывает и открывает ручку АКПП,там система наверно такая;на педаль постоянно 12 в идет и магнит закрывает АКПП,стоп нажимаешь этим самым размыкаешь плюс минус и АКПП разблокировано,тем самым включать передачу можешь,также самое если рычаг в нейтральном положении находится когда все работает,тут иначе,как то непонятно магнит рабочий,лягуха рабочаяя,может где реле есть или предохранители.??????резко работать перестало раз и все...!!!!вчера так было штекер на магните у АКПП снимаешь передача включается,одеваешь не включается...,сегдня без разницы..,снимай не снимай штекер, просто лампочка не горит и передачу можно включать без нажатия тормоза,четпроверь, все ли стопы горят и не коротит ли что в задних фонарях, длня без я начала, при включении стоп-сигналов
-- Добавлено чуть позже --
кстати, у тебя к лягушке сколько проводов подходит, а то чо-т такое вспоминается, что там на стопы и на акпп разные провода, кажется .. хотя, могу путать с другой моделью VW
Какие органы машины кроме лягухи и (магнита соленоида)влияют на работу этой блокировки
Какие органы машины кроме лягухи и (магнита соленоида)влияют на работу этой блокировки???
У меня такая проблема:
при включении 2 передачи загораются огни заднего хода.
Что может быть?
хз, меня 1 раз чуть не штрафанули изза горящего заднего габарита. Всё было выключено
было 4 пассата...525
мне интересно откуда идет питание на блокировку???
Получено: 0 Отправлено: 1 |
е300он, ошибки не смотрел?я бумаю что -нибудь должно быть!
предохранители;
3 селектор акпп
15,31 тоже к акпп относяться,про реле не нашёл!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Каким колодкам отдать предпочтение,только посерьезней-однозначный ответ ВАГ или Текстар не принимается http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=4B10698C
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я все время АТЕ беру. Однажды лукас заказывал, пришли в упаковке TRW... г...о редкостное, скрипят как на уазике.Каким колодкам отдать предпочтение,только посерьезней-однозначный ответ ВАГ или Текстар не принимается http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=4B10698C
не пойму - а чем текстар не нра?
У меня от них строго + эмоции были
было 4 пассата...525
Брал постоянно ремсу - был доволен...
ХЗ вообще, я брал самые дешевые ATE из списка, которые были в наличии и все гуд. А те заоблачные цены вообще неизвестно откуда берутся.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
заказываю всегда textar, проблем не было
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
а смазочку ты уже тогда bmw-шную брал)
было 4 пассата...525
еще таблетки-концентрат в бачок омывателя тоже bmw всегда покупал .... то был "знак"
но задний привод по снегу это пипец ... с гаража еле вырвался и то, пришлось лапатой махать 20 минут, чтобы коллею себе очистить. Кстати, у бмв отключать стабилизацию и антипробуксовку даже при проезде снежных заторов не стоит, в отличии от всех VAG'ов, у последний даже в мануале про это есть. Видимо, алгоритм разный немного
зато пятаки крутить прикольно
было 4 пассата...525
ну так жостко я не издевалсо, но пол круга у диеты ночью в заносе проехать можно![]()