0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а че ты кат не ампутируешь? Сколы я помню, на серебристом не фиг заметно, но скидку 50 тык бы попросил))
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Только что бы вписывались по ввозу до 01.01.10 и эко класс евро4
По этим позициям не отслеживал,но на сегодняшний день думаю от 5000баков взависимости от года и комлектухи.У них же с июля 2011 должны пошлины выравнят с нашими
Снята с учета это понятно,а справку-счет,и дкп вМоскве будут оформлять,странно!Или перекуп предлагает?
Где ж ты в сентябре был,вот там были варианты,я имею ввиду по ценовому диапазону!
спасибо, уже примерно разобрался
перекуп только его еще и придушить мона, но стремно
В деревне, да и денех не было свободных. квартиру тока доделал, вот к апрелю - маю настогую, и нада брать.
Гога, а ты весной туды не собираешься случайно?
редеют ряды ПОМОРОВ)
--- Добавлено чуть позже ---
у отца кореш осенью продал хату в архаре, купил неплохой домик кирпичный в 30 км от Ленинграда. И, кажется, доволен. Только печи топить зае...
было 4 пассата...525
Дак бардак надоел в этой стране,а там хоть Советская власть есть
Интеграция с Европой и вступление в ВТО,наверно только выдернут Россию из глубокого ануса
только газ!В своей стране дровами,а в соседней газом!Грустно все это
![]()
кстати, да, белорусы молодцы. И калхозы не распустили.
Все равно скоро с ними и украми обьединимся снова, т.к. это один народ.
Как грится, пшёл в бабруйск)
было 4 пассата...525
Если бы не российские вложения от 4 до 10млрд долларов не было бы ни батьки ни колхозов ни советской власти!Еще эта трагедия в Домодедово!Это и есть бардак.Из-за каких-то уродов,которые не привыкли выполнять свои обязанности гибнут люди!Четвертовать надо,а не сработы снимать!!!!!!
я почему-то считаю, что это всё злые языки наговаривают на Лукашенко...
да и не затак бабосы им дают наши олигархи
было 4 пассата...525
Привет. парни скиньте ссылки по АКПП проблема такая не горит лампа нажми педаль тормоза АКПП
заблокировался акселератор не включаются передачи как будто тормоз не нажат хотя нажимаю но лампа не горит,а загораетсяна2сек когда вкл.зажигание
Получено: 11 Отправлено: 0 |
лягушку смотри под педалью
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
о пользе видеорегистратора...![]()
было 4 пассата...525
Лягушку проверил рабочая прозвон идет нажимаешь педаль не идет отпускаешь идет,я не понимаю разобрал у рычага,соленойд вроде как рабочий проверил так;там плюс и минус идет(еще напряжение замерял 12.6,на одном проводе,а где вроде как минус тоже 8.3 вольта показывает не понял тут,вот тут я так называемый минус обрезал подсоединил массу на прямую к соленойду магнит сразу блокирукт вкл...передач)номна щитке п едалька так и не загоралась ни разу кроме как зажигание вкл..на 2 сек загорается теперь не горит вообще,вчера передачу включить не мог,сегодня все включается,а блокировки нет.Где поискать можно?Ссылки скиньте пож.с познаниями интернета у меня сложно.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
проверь, все ли стопы горят и не коротит ли что в задних фонарях, для начала, при включении стоп-сигналов
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, у тебя к лягушке сколько проводов подходит, а то чо-т такое вспоминается, что там на стопы и на акпп разные провода, кажется .. хотя, могу путать с другой моделью VW
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !