0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
люк с браком не видел ни разу, в любом случае вскрытие покажет! а так или кривые руки, или что то с приводом, опять же не доглядели при предидущей замене. Маховик нормальный?
Получено: 9 Отправлено: 1 |
ведь только лишь проблемы затягивают новичков в нашу ветку=)))) как бы это не печально звучало=)))Всем землякам привет!!!! берем в свои ряды новичков????
--- Добавлено чуть позже ---
может кто подскажет вот по какокой проблеме....недавно полностью поменял сцепление(корзина, диск, выжимной)...корзина треснула у меня....и сегодня опять сцепление пропало((((( сижу вот на работе и не по себе как то.....подскажите может у них больное место сцепление или на что то обратить внимание если сейчас придется разбирать....подскажите советом. буду очень благодарен
ПРИВЕТ НОВИЧКАМ![]()
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
AntonySSS,
привет Антон...могу тебя расстроить полный разбор торпеды (занятие долгое (и если в сервисе то дорогостоящее))..я на старой аудине менял радиатор печки..нас было трое меняли с 13 до 22 часов..а если в сервис поедешь то они своего не упустят сдерут по полной схеме
Зацените - новый пассат... auto.mail.ru/testdrive.html?id=32768
gemini1774 - да меня уже мой самоделкин (у которого я обслуживаюсь в последнее время) порадовал что процедура долгая и не простая... да вариантов немного - ездить дальше так что-то совсем не улыбает, парами этиленгликоля дышать не особо приятно и полезно, да и разъест там нафик все со временем....
aleksandr klebanov,
привет сразу вопрос...корзина треснула старая или новая..если новая как ты узнал что корзина..пока единственное что приходит в голову не отцентровали диск сцепления...(не самое простое занятие)...
AntonySSS,
сикока самоделкин денях просит![]()
gemini1774 - да еще не приценивался,но цены у него довольно демократичные - када менял передок, за замену всех рычагов, рулевых наконечников и тяг он с меня 2500 взял...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
что значит пропало ? педаль в полу ? может дело не в механике ?Всем землякам привет!!!! берем в свои ряды новичков????
может кто подскажет вот по какокой проблеме....недавно полностью поменял сцепление(корзина, диск, выжимной)...корзина треснула у меня....и сегодня опять сцепление пропало((((( сижу вот на работе и не по себе как то.....подскажите может у них больное место сцепление или на что то обратить внимание если сейчас придется разбирать....подскажите советом. буду очень благодарен
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
как узнал что корзина??- я же когда мне меняли видел, что там случилось....стояла корзина б/у(вообщем треснула не сама корзина а отломался диск который приклепан к корзине), а щас заменяно все на новое...поездил буквально недели 2.5 и пипец настал.
нет с педалью все нормально как будто всё работает.....дело в том что включаешь сцепление а машина не едет![]()
ну это понятно, с невыставленным диском и коробку потом не прикрутить.
по шагам:
на заведенной машине выжал сцепление, передача влючается? если да, то отпускаешь педаль и не едет?
на заглушенном двигле при нажатии педали звуков посторонних нет?
Усилие при нажатии на педаль не изменилось?
на заведенной машине передача включается, отпускаешь сцепление машина не едет. звуков никаких не слышал, усилие тоже не изменилось![]()
когда вскрытие?
остальные передачи пробовал?
RS 1,
Cерега я уточнился на 1.6 моторе центруется а выше нет
до установки коробки, в момент прикручивания корзины к маховику, центровать надо всегда (насколько я знаю) в идеале певичным валом коробки, если есть под рукой, если вала нет - то делается "оправка".
я о том что не отцентровав сцепу не поставить коробку, так что проблемма не в оттцентровке![]()
aleksandr klebanov,
я могу тебе сказать весомый аргумент..вскрытие покажет...очень сложно определить конкретную причину поломки к тому же это всего лишь форум
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а у меня сегодня грустный праздник- продал пассата, по первому звонку. Хорошая машина была...
Еле номер движка нашли.
теперь в севске будет дуть еще один пассат
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
паздравляю ! кули уж тут грустного ?
седня, кстати, пол дня ездил па северодвинску ... не видел твой пассат ... ремонтируют его уже, кмк![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !