0

Получено: 1 Отправлено: 8 |
заехал в севск и вижу много пассатов ездит по городу, но тут почему то мало на форуме людей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я тоже в шоке был от кол-ва б5 в архаре. Раньше такой машины и не знал)) на форуме всего человек 10, а на улицах все 100. С одной стороны это и хорошо- значит пассат надёжный аппарат, раз пипл не лезет в сеть.
Еще тенденция- с клубными наклейками за мес.не видел ни одного, кроме вадима и ильи. Имхо-ща осн.масса б5 перетекла из столиц, о чём говорят скудные ветки москвы и ленинграда- посмотрите, сколько народа в ярике вологде. Еще тенденция- распр.машин на сев.-запад. И + к тому через 2 года пузаны 5 колена осядут в калхозах- пусть те мучаются)
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Саша если относительно Крузака/текстар/соответственно 1900 зад. 1700перед.,все равно дорожеДа еще +,ничего не ломается,как у нашего младшего брата,только одни расходники
Но ценовой диапазон разный
Но это тоже какого года смотреть!У меня кореш на Лексусе 2001 года ездит/750тыр/,беды не знает,в *белом мраморе*,может видел. Это я так опять тему*горячую для флуда* поднимаю.Сначала всех в РБ сагитировал,теперь на Крузы предлагаю пересесть
Ща сторонники Пассата меня заклюют!
Чего пассаты то по области считать!Если халява пройдет по РБ,сам бог велел взять такого красавца http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1026515
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Халява в этой стране самый крутой бренд,мы постоянно хотим все сделать на халяву,это у нас в крови,менталитет,но не всегда получается!
Мы тоже не лыком шиты,что-бы оно могло нас объегорить
Mikke,Миша жду отмашки,можешь в личку,а то у людей сомнения по этому поводу/РБ/,не буду забивать умы в теме своими авантюрами!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Многие задаются вопросом: "Что лучше, Мерседес или БМВ?". На бытовом уровне это выглядит так:
"Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно.
Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.
"БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру",
но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения...
а пассат это как любовница- вроде уже и бросать пора, но хочется еще и ещё!
было 4 пассата...525
ну вот, бляха-муха, пока все расслабляются на грядках и охоте, нас Петрозаводск по сообщениям обошёл...а Ярик воопще оторвался на 2 тыс. флудо-сообщений.
хотя, какая разница...
было 4 пассата...525
И предлагать не надо! Я сам перелезу! Крузак хорошо, но опять упираемся в целевое назначение авто! По асфальту проще и комфортнее ездить на легковой, тем более дороги у нас почти везде до ума довели! для бездорожья и говен нужны уазы, (их есть у меня). Так что тоже в думках! Основной плюс для себя вижу в жыпе это повышенные шансы выжить в серьезном дтп (не дай бог). Кстати амарок никто не рассматривает как вариант?
Брат у меня ждет его появления!
Машина однозначно заставляет задуматся,опять же количество лошадей при нынешнем транспортном налоге,но не убиваемость тех элементов Круза/лексуса/ на которые уходит так много денег,текущее обслуживание подкупает.
В этих машинах много плюсов сам понимаешь,это не со своих слов,со слов владельцев.Если средства позволяли бы,однозначно взял бы!
АМАРОК интересный но только на ручке пока. хотя оффы не говорят вобще ничего, токо что два дизеля планируется! и ценник от 1,2 млн. надо в живую посмотреть потом видно будет!
всем привет,вот и моя зайка приехала в новый дом.
Получай деревня трактор!!!!
Pipi,поздравляемхороша.
Леха как нас чет рычага.