0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну насколько я понимаю кроме ускоренного умирания свечей и повышенного расхода масла это больше ничем особо не чревато....
Ваня блин забирай,надеюсь что сделаю машину свою ,приезжай и забирай после среды./А то есть ужэ кадры стащить хотят
Как то так! Плюс кат убить можно!
--- Добавлено чуть позже ---
[/COLOR]RS 1 - кат третий год верищит, что загибается))))
Померяй компрессию (для успокоения души), если в норме то меняй МСК! Не такая уж сложная процедура!
Леха привет. Понял тебя. Постараюсь побыстрей подьехать.
Компрессию мерил - в норме, а по МСК = не дешевая процедура по замене, мне примерно 7 рублей за работу нарисовали...
Тоже слышал песню про двухлитровые движки. И хороший маслянный аппетит. У аудин тоже так
AntonySSS, просто почитал пару статей про твой движок, ВГК слабое место, но все нормально лечится! В эту сторону смотрел?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну вы блн нафлудили тут пока я делом занимался - винище пил!
У самого 3 недели назад после лёгкого отжига жолтая лампа масла вспыхнула- реальне 300 гр. Пришлось залить. Ни раньше ни сейчас не жрало и не жрёт. Учитывая вязкость 10на60... Х.з. Чо такое, сначала думал вооще карцер пробил!
Жду не дождусь замены наконечников, надеюсь, громыхание на околонулевых скоростях исчезнет.
Пользуясь случаем- повторно спрошу как климатроник выцыганить из щитка без геморроя?
было 4 пассата...525
Игорь я к Лехе поеду скоро
Получено: 9 Отправлено: 1 |
ПАРАМ-ПАМ-ПАМ, ВСТРЕЧАЙТЕ НА ДОРОГАХ=)))))))))))))))
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Парни есть добрый человек у которого завалялся рычаг передний, правый -нижний задний(кривой),возьму в добрые руки безвозмездно,(приму в дар)
нужно срочно!!!
(самовывоз)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
pashtet,отлично
![]()