0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
отлично!Глянь пожалуйста!
pashtet, слышал тут на форуме, что света от них мало, если галогенки ставить.
но не меньше чем от 11летних рефлекторных,одно огорчает-в них нет противотуманок!
--- Добавлено чуть позже ---
ладно,я спать!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Зато будет повод птф в бампер воткнуть.
Знатоки! Как климатрониг вытащить? Подцепить просто или откручивать чет надо? Не знаю как подступиться, а рисковать не хоцца, а то будет как с копейкой ))
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Давненько не заглядывал - устал читать)))) Приобрел ремкомплкт на переднюю подвеску(лимфердер) со всеми рычагами и не обнаружил там рулевых тяг. Кто подскажет - приобрести и поменять еще и их для верности аль как?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
срок службы рулевых тяг (как пишут в За рулем) 80 000 км.
так что смысл менять и ставить оригинал есть
было 4 пассата...525
на одном из сервисов по косвенным признакам(масло на свечках) поставили диагноз - "на подходе маслосъемные колпачки", стоит прислушаться или гонево?
Mikke - ну тогда если прислушаться к тем которые "за рулем", я лимит превысил ровно вдвое))))
Получено: 11 Отправлено: 0 |
как определили ?
нагрузка на рулевые наконечники в разы меньше, чем на рычаги, я б не меняли без причин. Да и всегда успеешь их поменять, тем более сход-развал надо будет делать.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 9 Отправлено: 1 |
pashtet, я могу свои продать, они почти новые
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
pashtet, Фары твои купили сегодня утром. Надеюсь, это был ты? Если нет, то позвони 645037, это павильон № 9 на авторынке на Московском, возможно там еще остались. А так они готовы на заказ привезти любые.
он и купил их
Во дает!
Так бы и сказал, что завтра куплю )))
определили очень просто - када выкрутили - свечи в масле(искали причину почему один цилиндр отказался работать - оказался высоковольтный провод). А рулевым наконечника походу копец приходит, я и осматривал тут недавно после дождя - на пылник нажимаешь, а он пузырит(да и собственно купил я уже все).... мне больше про тяги интересно, поменять уж заодно или нет?
я думал об этом,но у тебя не линза!
Это я,счаслив как 100 китайцев которые их делали!Получились дешевле чем в автопитре и экзисте там 2907 и 3200 одна голая депошная фара без поворотника(300-400р)Завтра поставлю на работе и сфоткаю!А да и ешщё в соседнем отделе решётку радиатора приобрел,тоже китайскую!Китай рулит!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
теперь у тебя не немец, а китаец ;)
Cherry passat![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Люк потек!!! Че делать??? Заваривать не вариант!![]()